Цитата:
|
Самый лучший фильм ужасов за последний год? Пф... Да бросьте! Где ж он самый лучший?
|
Я очередной раз повторяю - каждому свое! Конечно же нельзя всем угодить в чем то... у всех совершенно разные интересы и точка зрения на фильмы ужасов.... может кого то "крик" больше пугает чем астрал (или "пила") - мало ли... Но, если опираться на рецензии кинопоиска - то большинство со мной согласны, что фильм действительно самый страшный и не только года но и всего времени... Молодежными ужастиками и всякими "криками" в наше время уже никого не удивишь. А этот фильм - так сказать эксперимент - и на мой взгляд - вполне удачный!
Цитата:
|
но ну как-то совсем не страшно было
|
Цитата:
|
Есть конечно такие моментики, где дух захватывает
|
Лично мне хватает одного действительно страшного момента, что бы назвать фильм страшный. В астрале было много таких моментов.
Цитата:
|
но это было вплоть до того момента, когда Джош попал в астральный мир. Уж там-то действительно должны были быть жуткие моменты. Но...увы и ах.
|
Да, - там не было резких страшных моментов... Да и если бы и были - это был бы уже перебор. Авторы правильно поступили что решили сбавить резкие моменты. Сцены в астрале берут больше всего жуткой атмосферой. Я показал фильм подруге которая очень боится ужасов, и ее больше всего напугали сцены именно в астрале.
Цитата:
|
Возможно в будущем снимут продолжение и я надеюсь он будет пострашнее оригинала.
|
Режиссер Астрала никогда не снимает продолжения. Если и кто то снимет вторую часть - я более чем уверен - будет уже совсем не то!