Когда-то давно эти дороги в пустыне начали прокладывать странники, которые шли поклониться мощам святого Джафара, покровителя архитекторов, строителей, дизайнеров. Через несколько столетий, когда большие города трещали по швам от растущего населения, люди стали переезжать в пустыню, образовывать новые поселения. Одним из таких мест является и проложенное паломниками пересечение дорог, названное по защитнику Сан Джафаром.
Неделя 1. Уилсон
Неделя 2. Брекфаст, Уилсон
Неделя 3. Уилсон, Брекфаст
Неделя 4. Уилсон, Брекфаст, Брекфаст 2, Брекфаст 3, Брекфаст 4, Демешко
Неделя 5. Уилсон, Брекфаст, Брекфаст 2, Брекфаст 3, Брекфаст 4, Брекфаст 5, Демешко, Вялых, Демешко 2, Тойонага, Кундера, До, кто-то еще
В игре Неделя: 5 Мультипликатор: 4 Симы: 34 CAS-симы: 1/10 Население: 136 Налоги: 200 000
Погода
Давно уже знаю о челлендже "Построй город". Как заядлый строитель/историк собственных городов, я, конечно, в первое же свободное мгновение начала сие масштабное действо. И, собственно, отыграв в январе на каникулах три с небольшим недели, застряла с игрой из-за проблем с компьютером, фотошопом... За пять месяцев отснятые фото успели уже запылиться, я забыла (частично) историю, но сейчас готова достать реликвии из папок, в процессе подготовки скринов вспомнить факты и поведать миру хронику Сан-Джафара.
И, да, отчеты будут выходить раз в две недели, надеюсь в лучшем случае раз в неделю, но это вряд ли
Последний раз редактировалось Джефф, 22.08.2013 в 22:28.