Пролог
Серость. Холодные пол, металлический стул, старый стол. Я провела по нему рукой и продолжила ждать. В комнате часов не было и я не знала сколько страшных минут мне осталось. Обычно люди боятся, находясь в участке милиции, но я видела уже слишком много, чтобы боятся подобной мелочи.
Клац…Повернул кто-то ключ в замке и в комнату вошёл малоприятного вида мужчина. Он сел напротив меня, сложил на столе руки.
- Ну и как вы, почтенная леди, докатились до такого?
Я знала, что он имеет в виду и не стала валять дурака, уже слишком поздно. Я не знаю, как меня поймали, я не знаю, как они догадались, но знала, что это случилось.
- Жизнь наша – шахматная доска, - начала я. - А люди на ней – фигуры. Наша жизнь зависит только от того, какую фигуру мы себе выбираем, я же выбрала…игрока…
Итоги. Т.е., бедные жертвы, а в конце челленджа выложу еще кое-что =) Денис(голод) +7
Бенджамин(утопление) +1
Ролан(мухи) +4
Абрам(голод) +7
Кондрат(пожар) +5
Ян(голод) +7
Этан(голод) +7
Ким(голод) +7
Руслан(пожар) +5
Палпатин(голод) +7
Итого: 57 очков
Выражаю благодарность ZARAZ за правила челленджов, а также всему разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^
И, конечно, Мисе-Мисе, которая проверила мой челлендж
P.S. Это, в принципе, мой первый нормальным писательский опыт, поэтому не стесняемся и тыкаем меня носом в мои промахи и ошибки, потому что позже я попытаюсь ещё что-то сделать (сериал, ещё один челлендж или даже династию).
The End
Этот челлендж я начала чисто для себя(точнее, я его перед этим начинала раза 3 и три раза забрасывала), чтобы собрать все виды смертей симов (кроме старости), а получилось вот что. В течении челленджа я и сама осознала, насколько же я жестокой была, даже противно за себя стало (в этом частично виноват просмотр фильма «Суини Тодд»)…Думаю, этот челлендж кое чему, да научил меня…Именно поэтому в конце Кристина поняла свои ошибки(ага xD) и ей стало…ну, грустно или, даже, стыдно оО…
В общем, я завершила этот челлендж раньше смерти «вдовы», потому что стало просто жалко убивать бедных виртуальных человечков. Но мы будем считать, что Кристина умерла и подсчитаем балы, а? Это будет наш первый маленький секрет ^_^
Что хотелось бы отметить, так это то, что мне так и не удалось убить ни одного «мужа» с помощью метеорита… >.<
Правила "I Love You to Death" можно прочитать тут.