ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вот такая проблема. Игра симс 3 со всеми каталогами и дополнениями. Все последние обновления поставлены. Появился такой глюк. Не могу нормально переключиться между семьями. Нажимаю на кнопку, меня переносит в другой дом, но персонажи остаются от прошлой семьи. Только после того, как щёлкнишь правой кнопкой мыши на сима(любого, который появляется в этой семье), то семья появляется. Но это ещё не всё. После любого действия симов между собой, они в конце как-будто бы отпрыгивают друг от друга. Ещё глюк: нажимаешь одним симом на другого и ничего не происходит. Третий глюк: вся семья ещё может сами по себе идти к входной двери и стоять там до бесконечности. Причём без моих команд. Вообщем после переключения появляется куча глюков. Недавно скачал несколько вещей в основном причёсок и одежды+ Библиотеку Готов и ещё файл к ней, чтобы книга работала без глюков. Кстати библиотека так и не появилась.Несколько дней после этого всё было нормально. А потом... Извините, если слишком длинно. Заранее спасибо.