Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу [mac os] установка дополнительного контента
Техпомощь Если у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.08.2011, 18:39   #1
Мальчег eEye меню пользователя eEye
ньюби

По умолчанию [mac os] установка дополнительного контента

Здравствуйте! Прочитал правила, прочитал данный раздел и сосдение, связанные с самой игрой или доп. контентом, но ничего не нашёл.

Версия игры 1.0.615 (стандатрная при установке на mac os, не репак)
ОС: mac os 10.6.6 (не репаки, обычная ОС обновляемая с оф сайта)

Игра работает(устанавливалсь через инсталятор, опять же, все по умолчанию, никакого шаманства не было), всё хорошо, никаких проблем и шаманства не было. Но не установить доп. контент, например *.Sims3Pack. Скачал разные пакеты, но все как один не хотят работать.
При запуске пакета (даже клал в папку downloads) запускается лаунчер и пишет: "Программа запуска Thw Sims 3 не позволяет использовать загруженные дополнительные материалы. Обновите вашу версию программы запуска через панель "Обновления".

Я бы и рад обновить, но я не понимаю как это сделать. Везде выкладываются ексешники (файлы для windows), макинтош их конечно же не увидит и не поймёт. Находил уже на ру-трекер сборник все офф патчей на 13.5 Gb, но и там одни эксешники.
Если запустить просто инсталятор, то пишет, что "ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ИНТЕРНЕТУ. Подключитесь к Интернету, чтобы получить дотуп к дополнительным материалам."

Я не знаю для чего это, просто проверка или действительно версия старая, но суть в том, что автоматом не обновить, он пишет нет соединения с интернетом (но у меня всё нормально, роутеров нет, соединение прямое, работает всё отлично, только симс не видит интернета), вручную файлы установщика патча не запустить, а так же игру другую не установить, т.к. везде один и тот же инсталятор с этой версией.

Что можно придумать? попытался обрисовать проблему как можно точнее и написал сюда, после долгих поисков и попытать самому что-либо сделать, но увы..

Заранее спасибо всем кто уделит время этой проблеме!
eEye вне форума   Ответить с цитированием
eEye
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eEye
Найти ещё сообщения от eEye

« Предыдущая тема | Следующая тема »