JuliLondon, я поняла, что снимаются ролики чисто для себя, да?
тогда не понятно, зачем выкладывать все подряд, если нет продвижений Оо
Косяков много, также как и в первом ролике.
Я не отписывалась, чтобы посмотреть, что будет дальше.. и можно было даже ставки делать "а-ля это будет единственным роликом, как обычно".
Но вы сняли еще один.. и вроде как должно быть хоть какое-то, скажем так, улучшение.
И что мы видим - камера как вела себя неразумно, так и ведет.. наезжает на предметы... однообразные движения симов...
Я не вижу смысла выкладывать что-то, если нет хотя бы среднего уровня.. ну или желания научится делать лучше..
William, ох, ты е-мое.. это пишет человек, который еще не одного ролика не снял. Зачем бросаться такими фразами и строить из себя Спилберга?? О_о
Давайте всем, кто снимет геймплэй писать, что они "ваще какие молодцы" и пусть продолжают!
(дополнение: если хочется советовать, то советуй четко и по делу без высоких эпитетов)
JuliLondon, надеюсь, без обид. Т.к. если действительно снимаете только для себя.. то я совершенно не понимаю, зачем это выставлять и сидеть на одном и том же уровне - поэтому никто и не отписывается. 1 - не хотят обидеть, т.к. 2 - даже не знают, что хорошего написать можно...
Хорошее можно, если вы хотите достичь большего - то хорошо, что пробуете и не останавливайтесь... но если не хотите, то возвращаемся к моментам выше.
В любом случаи есть куча уроков и людей, которые могут подсказать по съемкам и т.д. - сейчас я не вижу, чтобы хотя бы уроки были прочитаны...
Сижу смотрю ваши ролики и подобные и думаю: "А чего я тогда трясусь, что люди не поймут мой замысел и увидят мои, что у меня есть косяки в ролике?!" Отснять геймплей и сказать "На те смотрите, какая "я молодец" и плевать, что вы там скажете по моим косякам!"
Последний раз редактировалось Tremere, 21.08.2011 в 15:17.
|