Intence, посмотрела я вторую серию с сабами) Спешу поделиться впечатлениями) Конечно, текст очень отвлекает от картинки, и я была бы рада вообще смотреть сериал в оригинале, дабы знание языка позволяет, но... Блин, как же я ненавижу американский английский
А если быть точнее, то его произношение. Я только Декстера понимала, а остальные что-то там мурлыкали себе под нос и адски коверкали язык) Это так режет слух, жесть просто. Ну привыкла я к британскому английскому, еще со школы)
Что-то меня немного не в ту степь понесло немного
Да, я тоже Батисту люблю, больше всех, наверное (а голос у него и правда обалденный, ты права
), а Масука... Он такой забавный, а его смех - это вообще отдельная тема
2 серия Странно, что Декс позволил Гаррисону увидеть "папину коробку", ведь дети со временем все понимают... Хотя, откуда Декстеру это знать? Жалко Квинна, хотя, учитывая, сколько в жизни натерпелась Деб, ее отказ мне понятен. Вообще, серия очень понравилась, особенно в конце. И повышение Деб, хотя Батиста больше подходит на должность лейтенанта имхо. И это "подведение итогов" Декстера насчет сына. Все это воодушевляет как-то) Единственное, что остается для меня непонятным, это те два религиозных дебила со змеями...