У меня возникла проблема с установкой, и я очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет
Симс я всегда скачивала с одного сайта (наверное не обязательно называть?), там не репаки, а все лицензионки. И на компьютере, а потом и на ноуте все хорошо шло вообще без проблем. На днях решила опять скачать симс (я его до этого удаляла и долго не играла) скачала с парой дополнений, стала играть, все пошло как всегда. потом увидела на другом сайте репак 10 в 1 что-то вроде этого, ну подумала зачем так долго еще ждать, чтобы скачивать каждую лицензионку по отдельности и решила поставить этот репак. Сгоряча сразу удалила все сисмсы, которые были установлены (основная версия, питомцы и что-то еще), стала качать этот. Но в итоге раздача остановилась, ее закрыли вроде бы. Так что снова пришлось качать по отдельности лицензионные версии. И все бы ничего, но теперь они не идут!!! Обидно так, уже все скачала, а основной симс просто не устанавливается и все. Устанавливаю как обычно, по инструкции: делаю образ в дэймон тулсе, начинаю установку, ввожу код, а потом всплывает окно о том, что проводнику пришлось прекратить работу по непонятным причинам. И так каждый раз!! Разве мог репак так повлиять?? Я его мало того, что полностью удалила, даже реестр чистила, так до установки дело не дошло, он не докачался.
В общем вот такая ситуация) Подскажите пожалуйста, что теперь делать