The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
К слову о переселении в новый город...
Я одной семьёй да-а-авно не играла. Там мамочка с двумя мальчишками-подростками. И вот, установила я "Питомцев" и решила за эту семью поиграть. Играбельной была одна мамочка, вместо мальчиков - зелёные квадраты.
Я побилась в истерике немножко, а потом стала искать лекарство. Кто-то тут советовал NRaas DebugEnabler - дохлый номер. Даже в последней его версии под петсов никаких полезных опций не наблюдается. Точнее, полезных опций полно, но отношения к зелёным квадратам они не имеют. И это не удивительно, ведь на "позеленевших" симов даже мышей ткнуть не получается, чтоб хоть какую-то менюшку вызвать. (Resetsim, что полный, что поимённые но квадраты тоже не действует).
Крайней мерой стало переселение семейства из Бриджпорта в новый город - Аппалузу. Сэйвится после выселения семья не желала, пришлось её для начала типа разделить - после этого соглашение на сохранение в библиотеке было получено. В новый дом мы въехали живыми и здоровыми, вот только папы в генеалогии у нас теперь не значатся. Но если вспомнить, что я в момент истерики подумывала об удалении битого сэйва целиком и полностью - такая потеря выглядит незначительно.
Есть у меня ещё одно семейство "инопланетян", хочу с ними попробовать заселиться в том же городе, откуда их и выселю, но предварительно мнимо разъединив - простой переезд лечением не является. Если кому интересно - позже отпишусь.