Valore, о, господи. Огромное тебе спасибо за время, что ты потратила на этот пост
(к тому же я знаю, что ты писала его дважды).
Твоё мнение очень важно для меня.
Знаешь, это как тогда. Тоже был по тем меркам большой пост и очень ему радовалась. Дежавю.
Мне так приятно, что список понравившихся работ такой большой, оказывается.
Гений это слишком громко сказано, хотя ладно. Можешь меня так называть, хах. Хоть и смущает это, т.к. гений в моём понимании некто много более меня.
Да, я могу испортить всё супер яблочком и промежностью, е бэйба. Но это, естесно, фишечка и задумка автора.
Сальная кожа? М-м-м... А знаешь это круто, что с зомбаками ассоциация :З Прям льстит аж, до.
Ты её узнала. *___* Я знаю, что она тебе нравится. И это действительно было лето. Ах, чорд, как я его хочу.
Я человек Лето и меня хотят все!
Такое отношение, чтоле, к моим работам радует меня больше большого тортика. Ох, отдала бы мою огромную папку с контентом для симов, чтобы найти этот исходник.
Столько воспоминаний. Ностальгия немного.
Максис матч, ура, ура! Я так боялась, что на просе нет его любителей. Оказывается, что несколько таки нашлось.
И инструкция была неточной несколько, мэй би, поэтому. :| И знаешь, твой комментарий - огромнейший стимул к дальнейшей работе. За что я посылаю тебе
тарелку борща от Бенедикта.