Цитата:
Сообщение от lawertas
о да, это одна из лучших династий, которые я когда-либо читала! написано всё просто, но интересно и с юмором.
|
Спасибо *очень ценит, когда хвалят за юмор, потому что он у нее своеобразный*
Цитата:
Сообщение от lawertas
Фер Сразу покорил меня своими голубыми чистыми глазами, были бы такие в жизни)) К тому же он ещё и блондин! Да и с местами загорелой кожей
|
Ахах, я ему передам - то-то старичок обрадуется)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Грэйси Красота мне никогда не нравилась в игре.
|
Та же проблема. Ну бесит ее внешность. Слава сим-богам (багам?

), что на семье вроде не сильно отразилось
Цитата:
Сообщение от lawertas
Клэр. Я её обожаю! Наверное, в каждой династии и в каждом поколении есть хоть один вот такой персонаж, который постоянно улыбается и светится, словно солнышко.
|
Честно говоря, я не собиралась делать ее таким персонажем, но к ней это просто прилипло. Планировалась тихая, домашняя девочка-стервочка, которая кроме своих никого не любит. Но она сама продиктовала мне свой характер, и я ничего не смогла поделать.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Грэйси... Мне кажется. что без неё ребятам даже лучше.
|
Не знаю, не знаю, но то, что они отлично справились - очевидно. Кто знает, кем были бы Эдель и Клэр, если бы Грэйси их не бросила.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Ведь она бы всё равно не полюбила бы дочь, зачем тогда обманывать всех, в первую очередь себя?
|
Так оно и есть. Я планировала (ну вот, раскрываю все карты) оставить ее, что бы она отравляла им жизнь, будучи ненавистной всем, но во мне проснулось какое-то сожаление к несчастному Фердинанду, так что я просто отправила ее к любовнику.
Цитата:
Сообщение от lawertas
А Виннни, как мне кажется, похож на папу. Разрез и цвет глаз - точно его! Ну. и пол тоже от него перешёл
|
Не знаю, пока ничего сказать не получается. Но пол 100% перешел
Цитата:
Сообщение от lawertas
И ксати, когда у нашей модницы появится ухажёр,м? Такая девушка не должна остаться старой девой
|
Не скоро. Но и старой девой она не останется)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Хорошо, что Эд не смотря на детскую обиду забрал мать к себе в дом. Она увидела хоть что-то хорошее в последние дни своей жизни
|
Эдель такой. Да и она его мать, какая никакая.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Иногда мне не хватает той беззаботности в отчётах.
|
Ну для этого я вставила во второе поколение отчет от Ферди. Больше приветов от него мы не увидим, только косвенно.
Грустно, что я больше не смогу порадовать людей отчетами, наполненными весельем. Чем дальше - тем взрослее и я, и моя династия. Я планирую поднять очень серьезные темы, и веселье будет во многих местах неуместно. Но я попробую не скатиться в тяжелого философа-психолога, в конце концов, это всего лишь игра)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Подписываюсь на тему и записываюсь в читатели))
|
Ура) Записала)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Прости за такую бредятину, просто очень сильно хочу спать, но не отписаться совесть не позволяет
|
И ничего не бред, очень интересно и радостно было читать)
Цитата:
Сообщение от lawertas
И ещё, заметила в тексте пару оишбок в глаголах на -ться и -тся
|
Извини, что читать может быть неприятно - я стараюсь, но мне так хочется побыстрее выложить отчет, что я зачастую мало времени уделяю на перепроверку. В скором времени я перечитаю отчеты и ошибки поправлю, а в новых постараюсь писать без ошибок.