Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.03.2012, 16:53   #32
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 12 – Традицию не отменишь…

Дорогие мои читательницы, поздравляю вас с 8 марта! Счастья, счастья и еще раз счастья вам!

Ну а теперь такой маааленький сюрпризик)))

Глава 12 – Традицию не отменишь…

- Ты станешь моей женой?
- А… Арни!
- Я сказал, ты можешь подумать и над этим вопросом.
- Арни! Да! Да! Да! - кинулась на шею жениху Грета.

Уже утром он довольный как слон ходил по дому, а Грета постоянно ему странно улыбалась и прятала взгляд от нас. Продолжаться вечно это не могло, поэтому мы с Беллой, поймав Арни в коридоре, прижали его к стенке:
- Что происходит? – спросил я.
- В смысле? – не понял Арни.
- Что за взгляды у нас за спинами вы бросаете друг другу? Что происходит? – спросила Белка.
- Думаю об этом вам должна рассказать сама Грета.
- Ага, дождешься от нее, - пробубнила в сторону Белла. – Ты расскажешь нам ВСЕ!
- Ну ладно - ладно, расскажу! В общем… я вчера….
- ЧТО??? – хором спросили мы.
- Я вчера сделал предложение Грете.
В ответ – наши шокированные лица со странной ухмылкой на лице.
- И она согласилась! – радостно сообщил Арни, едва не подпрыгнув от его распирающего счастья.

Вскоре нам и Грета сообщила об этом событии, а также о том, что через неделю после свадьбы они переедут в Твинбрук. Последняя новость изменила мое отношение к Арни. Он увозит мою сестру черте куда!!! Поэтому мое пристальное наблюдение за ним было оправдано. Но черт возьми! Этот парень – ИДЕАЛЕН! Спокойный, добрый, преданный, за собой следит и без фанатизма. Носки по дому не разбрасывает даже! А главное он боготворит мою сестру.
До самой свадьбы я следил за каждым его шагом и не нашел ни одного порочащего его качества. В итоге я насильно заставил себя смириться с тем фактом, что Грета будет за ним как за каменной стеной. И за нее я могу быть спокойным.

За пару дней до свадьбы Вероника с Беллой все же уговорили Грету не изменять традициям и устроить девичник. Местом проведения этого события был выбран новомодный клуб «Пульс».
Утром того дня, Вероника по очереди загоняла сестер в свою мастерскую для наведения марафета. Первой была Белла. На правах старшей сестры она долго пререкалась и спорила с Никой о том будет ли наряд платьем или костюмом, каким цветом, длиной… в общем к каждой мелочи.
Но результатом вроде Белла осталась довольна.

Потом была Грета. Ту от мольберта Вероника тянула вместе с Беллой. Грета вообще никогда не отличалась любовью ко всякому роду женских штучек – украшениям, духам, платьям, шпилькам. Ее любимым нарядом были шорты с кофтой, а любимой обувью кеды или сланцы.
Но в итоге довольная своей работой Ника все же впихнула Грету в платье чрезвычайно маленьких размеров, водрузила на шпиляки и отправила из комнаты ждать лимузина, на котором они прикатят к клубу в назначенное время.

Сама же Вероника долго изучала себя в зеркале. Толи у нее жирок на животике появился, толи целлюлит на попе виден стал, и что же в первую очередь следует скрыть одеждой. В итоге через пять часов после начала сборов все девочки были готовы.

Я естественно приглашен не был. Поэтому передаю рассказ от очевидцев.

Сестры приехали естественно первыми. По удивительной случайности клуб, в котором проходил девичник, находился напротив церкви, в которой через пару дней состоится церемония.
Неизвестно что творилось в душе у моей сестры, но она долго стояла и смотрела на здание, где она станет замужней женщиной. Женой.

Пока Вероника ходила договариваться с барменшей и открывать счет, протестующие Грета и Белла переоделись в то, что им больше нравится. Оказалось, Грета уже была готова к девичнику. Прикупила белые туфли, шляпку с белой вуалью и коротенькое платьице. Смелое решение для нее, хочу сказать.
Клуб уже был готов к празднованию: играла зажигательная ритмичная музыка, барменши смешивали напитки, а охранник на входе приветливо улыбался всем приглашенным по списку людям.
Спустя несколько минут после прибытия сестер начали приезжать гости и сразу же окунались в атмосферу веселья и танцев.

Слегка подвыпившая Грета, встретив свою старую знакомую, решила выпить с ней на брудершафт шампанского, но когда открывала бутылку облила с ног до головы гостью. На что та, лишь посмеялась с сестрой.

Ближе к полуночи музыка резко прервалась и в клуб вошли двое полуголых молодых людей в военной униформе. Белла с ехидной улыбкой посматривала то на покрасневшую Грету, то на офигевшую Веронику, а тем временем парни поставили на барную стойку свой магнитофон, включили музыку с ритмичной музыкой и вышли в центр танцпола.
Все приглашенные дамы сразу же прибежали из туалетов, барных стоек и прочих мест, где они отдыхали, и встали вокруг танцующих парней.

Ника, пребывая все еще в полном шоке, не прекращала пялиться на ближайшего к ней парня, а женщины разных возрастов смущенно хихикали и о чем-то перешептывались, некоторые же достали припрятанные фотоаппараты и стали снимать происходящее.

После того, как парни выполнили свою оплаченную работу, они остались по приглашению Вероники. Она, кстати, так и не оставила в покое того симпатичного мальчика, что танцевал ближе всех к ней. Через полчаса обстрела глазками и активного флирта, парень сдался.

Но оставаться долго он не мог, работа только начиналась, и его ждали в другом клубе.
Обиженная Ника убежала во двор «Пульса», где были расположены укромные уголки с джакузи, разделась и голышом залезла в бурлящую воду. Надежда была на то, что этот танцор все же заинтересовался ей и побежит успокаивать надувшуюся Нику. Однако он так и не пришел, а вместо полуголого парня за Никой пришла Тори Кимура, но, увидев голую сестру, она взвизгнула и убежала из клуба домой. На этом собственно девичник и закончился, покуда как люди у нас в Сансете мнительные и, увидев визжащую Тори, подумали, что она там увидела не меньше, чем гигантского монстра.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 08.03.2012 в 17:12.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn

« Предыдущая тема | Следующая тема »