Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.