Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.04.2012, 00:23   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Van Peach, спасибо тебе огромное!!! Алиска с Рэем уехали не потому что их было много, (Алисе всего-то пару дней до взрослости оставалось, так что вернётся довольно быстро ) А потому что я как раз на тот момент установила все возрасты и мне было интересно поиграться в разные новые возможности. А вот если бы автор был поумнее , он бы завёл новую игру, наигрался там вдоволь, а потом бы лез в династию. Но автор, к сожалению, умным не оказался
Ура-а-а-а-а!!!!
Заметили мой скрин!!! Не зря я терзала фотошоп на досуге. С этим скрином в такси я долбалась больше всего и собрала его буквально по кусочкам, у меня там слоёв 15 было, если не больше На самом деле тот скрин ещё с пятого (вроде бы) отчёта и там едет Фьёр. А вот Хэнка и Фитэ я накладывала сверху и долбалась изрядно
У меня в этом отчёте 6 сборных картинок, но с такси я возилась дольше всего Я два дня с температурой провалялась, писать не получалось, выходил всякий бред (только под вечер воскресенья уже попустило), поэтому я оторвалась на картинках
Спасибо тебе

Shiori, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Нет, я не из-за кучи народу их отправила, но меня сия чаша тоже не минует Алиса в следующем отчёте уже и вернётся (если меня опять куда-нибудь не занесёт ) С амброзией пока никак... Очень долгое это дело А Фитэ изучает кулинарию, потому что Сина уже не сможет ничего приготовить.
Сина умерла от старости, просто на скрине она тёмная, потому что я её на кладбище фотографировала, а когда осветляла, получилось фигово, вот так и оставила. Теперь подумала, что надо было комнату затемнить, тогда было бы получше. Эх, как и говорится в твоей подписи: "Хорошая мысля приходит опосля"
Да нет, я не сильно на шаг впереди была, когда выбирала ограничение, я ж не планировала такие страсти-мордасти Просто, я ведь предложила это ограничение, поэтому и взяла его. Я когда сама играю, всегда от знаменитостей бегаю, поколений 6-7 (дальше игра обычно невозможно глюкает, больше 7 поколений у меня ни разу играть не получалось).

И ещё))))
Ура-а-а!!! Ты тоже пишешь сериал!! Классно!! Ну я от тебя стопудово отстану, я со скринами буду ещё о-о-очень долго возиться. Я его себе в подпись запишу, так что сразу заметишь Я даже название придумала "Судьба для пересадки" и это не иносказательное выражение Ты тоже свисти, когда выложишь!! Очень интересно будет почитать!!!

Bukovka, спасибо тебе громадное!!!! Да, Фитэ переживала по поводу брата и сестрички, но дети блин сами хотят учиться, это здорово! Сину я хотела в следующий отчёт вставить, но не удержалась
Хэнк стал очень милым и хорошим. А то что он умер, так он же вампир, в мифологии, вампиры - мёртвые, просто оживлённые. И в симсах процесс превращения в вампира похож... Вот Хэнк и чувствует нечто подобное. Я потом ещё разовью эту тему, а то напишу всё сразу, потом неинтересно будет

bokotumka, спасибо-спасибо!!! Щас проспойлерю, но проказников будет больше... Не обещаю, что скоро, но...
Фитэ да, действительно тот же кусочек... С призраками с одной стороны легче, они такие эфемерные, что если стратишь при вырезании не так заметно, но с другой стороны очень сложно, потому что сквозь них усё видно и скрины, где сквозь Фитэ отчётливо просматривается, например, стол уже никак не использовать... Поэтому мало у меня картинок, которые можно совать во все места. Говорю, был бы автор поумнее, наделал бы больше
Эх, Стю уже не смогу позвать Да и Лию тоже... Но в будущем с остальными такой простор!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »