Отчёт получился очень интересным,Америка пишет так легко,что я прям зачиталась!Очень хорошо что ты разделила отчёт на 2 части,а то скорее всего всё в моей голове перемешалось.Ян очень интересный молодой человек,и внешность у него необычна.Очень рада за Марка и Мари,им и вправду надо было развеяться.Но всё таки мне кажется,что такие отношения лучше чем если они будут безразлична к друг другу.Ревнует значит любит.У Ами есть странная черта,она не признает любви.У нее какой то детский взгляд на жизнь,но ведь в жизни не всегда бывает любовь с первого взгляда.Люди,сначала узнают друг друга...Мне очень уж симпатизирует Бридж,ей тоже нужно парня найти.Негритянка на вечеринке меня просто "убила"!А поцелуй на скрине получился таким искреннем.Сон уж конечно что то определённо значит,эхх не быть Ами с Яном а жаль..И ещё причёска принцессе Америки очень идет!А кто же этот голубоглазый красавчик,неужто новый ухажёр(будущий)И последние что хочу сказать так это,ты сменила ник,новый очень интересный.И прости за такой сумбурный комент

!