Цитата:
Сообщение от Сергей1985
Здравствуйте! Уж извините, не знаю тут ли можно этот вопрос задать! У меня такой вопрос: когда я отправляю сима в путешествие, в китай например, и ловлю там рыбу, то по приезде обратно в город вся рыба из багажа пропадает, которую я там наловил!!! Не подскажете, что это может быть?
|
К сожалению это появилось давно и не только с рыбой. У меня иногда столб для тренировок не доезжал. Да и багаж сима тоже через раз. Вроде этот баг исправляли. Но он опять вылез.
А я с очередными обнаруженными багами. При переодевании сима возраст сбрасывается. Знаю что такой баг был как-то с миром приключений. Потом его убрали. Но он вылез опять. В итоге заселяла симку с мужем. В одинаковой возрастной категории. мужу осталось уже 13 дней до старости, а симке 15 дней до взрослой категории. при том что у нее дочка скоро станет молодой, а сын уже подросток. Придется справить ей ДР с помощью торта, один раз переодеть и всю взрослую категорию ходить в одной одежде....
ну и к тому же играть стало трудно. Баги появляются практически сразу после поселения новой (!) семьи в чистый (!) город. У симки муж работает доктором. Так он карьеру до 10 уровня поднял быстрее, чем повзрослел. потому что периодически в выходные появляется сообщение "Сделано прививок 16 из 16" и соответственно шкала работы заполняется по полной. Хотела с ШБ начать вести свою династию, но с такими багами просто нервы не выдержат...
И еще. Если беретесь освободить джинна, то делайте это за один заход. Если в перерыве между квестами на освобождение хоть раз выйти из игры, все потеряно. Потом лампа просто начинает глючить. И при призыве джинна ничего не происходит. А при посторной попытке симка просто зависает и спатает только ресет