Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.05.2012, 01:15   #11
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Извините, что ответить получилось как-то вразнобой, но я сама нахожусь под впечатлением от ваших комментариев. Столько добрых слов, столько теплоты... Спасибо вам огромное! Я ценю это. Очень. Не ожидала, что отчёт вызовет столько чувств.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Как же жалко-то Васю!! Почему-то для него идеалы оказались дороже жизни, дороже людей, которых он любит и которые любят его. Да, для него это было важнее, у него, наверное, смысл жизни потерялся и рухнул стержень, который был основой его самого.
Я бы так не сказала. Он любил свою семью, но вдруг, в какой-то момент понял, что больше ничего не может им дать. + да, рухнул мир, к которому он стремился всю жизнь и который вот-вот создал, но так и не смог насладиться им в полной мере. И ещё разочарование в людях. Не зря же я вставила фразу "разбежались, как только узнали о Васиной смерти". Это чтобы не сказать грубее (как крысы с тонущего корабля). Если бы он был моложе, то у него было бы время воспрять духом, опять переехать, начать всё с начала, как бывало уже не раз. Но... судьба (я, т.е. ) не предоставила ему такой шанс.
Цитата:
Машу жальче больше всех, потому что больнее всех не тем, кто уходит, а тем, кто остаётся.
Ну да, Васю уже не волнуют земные проблемы...
Цитата:
Мы-то знаем, что она будет жить ещё очень-очень долго, дольше пятого поколения, но она даже не догадывалась, что это будет так больно...
Я сама об этом не думала, пока меня не понесло на её переживания. Я сама что-то так сильно влезла в Машину шкуру, когда писала этот отчёт, что чуть не плакала.
Кстати (это так, отвлечённая философия) сама я придерживаюсь индейского мировоззрения: они танцевали вокруг костра, на котором сжигали своих мертвецов, чтобы облегчить им переход в мир иной, а скорбь свою запирали у себя внутри, дабы не портить покойному встречу с богами.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Хотя мне Машку больше всех жалко: теперь она бессмертна, и будет предана этим воспоминаниям навсегда.
Конечно, Вася будет всегда жить в её памяти. Но время лечит любые раны... И он остался в её памяти героем, а не немощным стариком. (во всём есть плюсы. )
Цитата:
Так жалко Васю, сколько всего ему пришлось пережить. Блокада, плен. Он всё отстоял, лишь бы быть с родными, пожертвовав своей душой, а позже и жизнью окончательно. Очень трагично умер. Он этого не достоин.
Наоборот: он умер так, как и должен быть. Конечно, это не на баррикаде, борясь за всемирную свободу, но... Так его запомнят молодым и сильным, ведь трагедии быстрее стираются из памяти. Я просто не смогла представить его себе старым и немощным.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Очень и очень грустно Конечно, старость Василия ты мастерски обыграла, такие яркие симики не должны становиться немощными и беспомощными, лучше геройски погибнуть в расцвете силы и красоты, чтобы именно такими остаться в памяти читателей. И хотя мы все же увидели Василия сломленным и постаревшим, но это были мимолетные кадры и запомним мы его совершенно другим.
Совершенно согласна: тихая старость - не его стезя. И было бы более грустно (да и скучно) наблюдать, как он становится всё более сгорбленным, сутулым и немощным. А так Вася в моём понимании был огнём, который обогрел на какой-то миг весь свет (ну... один остров ), а потом сгорел сам. Но лучше один яркий миг, чем скука и рутина серых будней?
Цитата:
Меня удивило, что в свете последних событий ты подарила Маше вечную молодость и жизнь. Сразу возникает вопрос: "Для чего?" Ведь не ради целой вечности бесконечных страданий и тягостных воспоминаний о Васе?
Над будущем пусть останется завеса тайны. Но Маша найдёт в себе силы жить дальше. Её ждёт ещё немало интересных встреч и великих свершений. Ведь у Ландграабов ещё остался наследник, который наверняка захочет отомстить за смерть родителей... Но замолкаю... И так уже сказала слишком много.
Цитата:
А у Юли значит намечается путешествие в прошлое за прекрасным принцем?=) Очень будет интересно это увидеть=)
Мне тоже. Если честно, пока не знаю, что из этого выйдет, потому что вперёд не наигрываю.
Цитата:
Надеюсь, она всё-таки найдёт для себя что-то, что вытащит её из этой темноты. Может быть Дарина станет её отрадой, может что-то ещё. Как ни больно, но жизнь продолжается. И мы будем ждать улыбки на её лице!
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Бедная Машенька! Хочется пожелать ей сил, пережить эту трагедию! Я очень надеюсь, что она все таки еще обретет смысл в жизни, и будет жить ради детей и внучки. А Васенька пусть покоится с миром!
Может, не скоро, но Маша вернётся... Всё-таки жить ей ещё дооолго... Конечно, сложно пережить смерть любимого, да к тому же ещё и крушение всего созданного непосильным трудом... Но время лечит любые раны. И молодость тела возьмёт своё над старостью души.
Цитата:
Очень понравились скрины в этом отчете! Дом стал просто чудесным! Все же скачаный контент очень украшает, делает дом более уютным. Столько замечательных картин на стенах! Катя молодец!
Спасибо! Я наконец научилась ставить это всё, чтобы игра не глючила!
Цитата:
Кате надо надавать по ушам! Какие к чёрту свидания??!!
Цитата:
Очень жаль, что у Кати с Максом чувства сошли на нет. И чего Катюхе не хватает? По мне, так замечательный парень!
Цитата:
Жаль, что отношения сошли на нет, и эти измены. Если вспоминать сюжет видео, то дальше ого-го как будут развиваться события.
Цитата:
У Катерины тоже сумбур полнейший и чем ей Макс то плох? Даже Дарина не смогла их соединить
Ну не всем быть однолюбами, как Маше... Про их отношения ничего не отвечу, несмотря на колличество вопросов, т.к. терзаниям Катерины будет посвящён отдельный отчёт. Скажу лишь, что Макса немного сглючило и он ходит крадущейся походкой по дому, что меня ужасно раздражает.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila

« Предыдущая тема | Следующая тема »