Этот образ появился, когда я увидела куклу Lagoona blue. В моей голове сразу возникли строчки, и мне оставалось только перенести их на бумагу. Так, собственно, я и написала первую историю. Но сам образ я представляю именно так:
«Воспоминания о Ней» - это маленькие рассказы, в которых описываются встречи некого героя с неизвестным ему существом- с девушкой из другого мира, подводного. Эти встречи всегда были очень короткие, и ему никак не удавалось хоть чуть-чуть приблизиться к ней. Но все же, он старался описать и их и его чувства, и именно эти короткие записи я и выкладываю.
Я действительно благодарна Smith, из-за которой я и написала и выложила это все. Для меня это большой шаг вперед, так как я никогда раньше не показывала свои творения вообще никому. Так что, спасибо тебе огромное за все, что ты сделала для меня, за твою поддержку и веру.
Ну а читателям, если таковы когда-нибудь появятся, могу сказать только одно: Наслаждайтесь! И оставляйте комментарии с отзывами, что Вам понравилось, а что нет. Буду очень Вам признательна.
Последний раз редактировалось Kms11, 19.05.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение