The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играю с 2000 года. Знакомство началось банально, был комп, я отчаянно резалась в Лару Крофт, пока мамику на работе не дали диск поиграть... это были Sims Vacation! Любовь с первого взгляда!! Играла с утра до ночи, и ночью тоже.. игралось сложно, потому что комп не тянул, игра вышибалась каждые 10-20-30 минут... приходилось постоянно сохраняться... Поэтому купили новый комп, уже вышли Unleashed, вот тогда я на 100% насладилась игрой в симов... Когда вышел Sims 2, я ушла из дома и год у меня не было компьютера, поэтому продолжать играть не могла. Но скоро появился комп, и я погрузилась в игру по уши.. Сейчас бывают, конечно перерывы, но они непродолжительные, и связаны только с ожиданием нового аддона, когда предыдущие надоедают.. Viva Sims!