“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллы: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
- Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
- Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать то же самое со своими наследниками.
- Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
- Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
- Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
“Одна дорога” (“One way street”)
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Писатель” (“Storyteller”)
- По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Лилитея)
Невозможные желания
+ 1 за невозможное желание "Развить все навыки до максимума" (Лилитея, знания)
Увлечения
+ 0,5 за семейное хобби "Прикладное искусство" (Лилитея)
Путешествия
+ 1 за 9 уникальных воспоминаний Лилитеи
-
Итак... На этом форуме я новичок, и эта династия для меня первая. Поэтому любые тапки и помидоры принимаю с благодарностью)
Огромное спасибо Innominato за проверку династии и потрясающих де Лоранов, вдохновивших меня на создание, а так же Мэриан и Soumai за их великолепные династии)
И, чуть не забыла: у меня установлены все дополнения и каталоги.