Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.08.2012, 10:27   #11
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Immortelle, должна признать - абсолютно шокирующий ход событий. Видела бы ты меня сейчас, я не выгляжу будто перечитала простой отчет о жизни симов, я как будто только что услышала репортаж в новостях о краже дочери криминального авторитетаКаждое слово так пробирает, что веришь во все, что написано, проживаешь жизнь симов вместе с ними.
Ну наконец-то Эйди узнала правду. Я на своем примере знаю, как это тяжело много лет пребывая в неведении о своем родителе в один миг узнать правду, и довольно горькую. Если бы не угрозы Пола прикончить Томми, то Эйди выбравшись наверняка круто обозлилась бы на всю свою семью, но после этих слов ей будет плевать на то, что ей врали столько лет, она будет готова на все, ради того, чтобы защитить отца.

Вырубили несколько "правильных" слов Аарона. Я конечно его понимаю, человек до этого ни разу не сталкивался с такого рода делами и ему сразу же хочется скрыться от этого всего уехав в тихий город, но чувства Адрианы ему в тот момент прочувствовать не удалось. А в момент диалога Тома, Аарона и Лео я поняла что третий - действительно ей пара. Это как в сериалах. Когда "идеального" уделывает тот, кто всегда был настоящей любовью. И теперь Лео обязательно должен спасти нашу красавицу, но при этом я опасаюсь за жизнь нашего основателяПохоже, без очередного убийства не обойдется.

Песня очень в тему, на протяжении всего отчета мелодия давала понять что вот он - переломный момент. С этого отчета изменится все - жизнь Томми, отношение Адрианы к семье и жених, надеюсь))

Молюсь, чтобы у этой семейки после всех передряг наконец-то все было хорошо, хватит уже устраивать подлянки, автор, нам хоть и интересно, а симов-то жалко

П.С. Предпоследний отчет? Получается, скоро будет последний, где будут детишкииииии
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая

« Предыдущая тема | Следующая тема »