The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Случайно, да наверное, не случайно распределяются интересы...
Тут упоминалось, что львы склонны к музыке и танцам. Мало того, что все симы этого знака у меня к ним склонны, так ещё и сам я лев вдобавок - та же самая склонность: вокал, синтезатор, театральная студия. А без бальных танцев вообще не могу нормально жить - этим вообще болен на всю голову ))). Поэтому несколько разочарован был, что именно бальных танцев не оказалось в игре, хотя мозгами-то, вроде понимаю, что, видимо, это намного сложнее воплотить и намного больше работы проделать потребовалось бы с расчетами траекторий перемещения симом и всякими техническими акцентами. Но всё равно жутко-жутко охота было именно бальные танцы увидеть в увлечениях.
Так, что влияние знаков зодиака всё же первостепенно, как мне кажется.