Для Мэгген потеря сестры оказалось сильным ударом. Она отказалась от жизни, но и не смогла лечь в объятья Смерти. А Судьба лишь усмехнулась и продолжила вести свою, жестокую игру…
На самом деле, создать сериал мне хотелось давно, но идеи отсутствовали И вот, как-то утром, я где-то прочла выражение "Могила Ангела". Идея внезапно появилась и прописалась в моей голове.
Скрины - мое больное место, поэтому я решила взять в качестве фотографа Light. Не знаю, почему именно ее. Меня просто потянуло к ней
Особой частоты выхода серий я не обещаю (это зависит от того, как сильно меня будет пинать напарница (с которой мы, надеюсь, будем жить мирно) х)). Но у авторов помимо всего есть свои дела, проблемы и т.п.
Ах, да, еще. Несколько слов от Light:
Цитата:
Доброго времени суток! Честно, я была очень рада предложению Яны, то есть EvilChild - предложению создать совместный сериал, как и то, что я занимаюсь всей его графической частью. Получилось даже, что я некоторым образом сделала ей подарок на День Рождения
Специально для Вас, читателей, Лайта очень старалась =^_^= и даже прогресс виден, однако Да какой прогресс, если сравнивать мои старые работы и эти - небо и земля! Или наоборот? Не важно.
В общем, приятного вам чтения, и, конечно же, просмотра ;D