Семейное положение: не замужем
Образование: Колледж Изящных Искусств Брестона
Мечта: стать выдающимся фокусником-иллюзионистом
1. Создайте сима с любым характером и мечтой жизни.
2. Постройте ему дом за 16,5 тысяч (любого размера), он должен иметь компьютер и не использовать телефон.
3. Ваш сим не может покидать лот. Также он не может устроиться на работу и должен получать доход из других источников (писать романы, картины, ваять скульптуры и прочее).
4. Вы не можете воспользоваться услугами горничной, садовника, дворецкого и дальше по списку. Можно отказаться от доставки газет.
5. Ваш сим не может приветствовать других Симов, которые будут проходить мимо или открывать дверь на звонок. Исключение составляет виртуальный возлюбленный, когда вы пригласите его (ее) к себе домой.
6. Вы не можете покупать общественные лоты или становится партнером.
7. Использование кодов, хаков и модов, дающих преимущества в игре, запрещено.
Цель игры:
Ваш сим должен подружиться с другим симом, общаясь с ним по Интернету и электронной почте. Вы можете строить ваши отношения только через компьютер (вы не можете использовать телефон или приглашать его до того момента, когда будете готовы). Если ваши отношения достаточно хороши, чтобы пригласить виртуального возлюбленного домой, можете это сделать. Но как только ваш сим встретит свою виртуальную любовь, он должен доказать истинность своих чувств и выбрать действие «Предложить встречаться…».
*Если у сима уже есть партнер, вначале нужно попросить разорвать его прошлые отношения.
Если ваш сим и возлюбленный (ая) не влюбляются с первого взгляда раз и навсегда, то ваш сим возвращается к компьютеру в поисках новой кандидатуры.
От Автора: Очередное мое возвращение на просторы Просимса в очередной раз не дает мне остаться равнодушной и пройти мимо раздела династий. А пока я собираюсь с силами для полномасштабной битвы (идею для которой я бережно лелею вот уже целый год ), порадую (по)читателей новым нестандартным челленджем - на сей раз про любовь и голубей Интернет. Прошу любить и жаловать, как говорится. А пока обрабатываются скрины для отчета, можно полюбоваться на бонусные картинки с фотосессии для обложки, которые в итоге на нее не попали, но которые, тем не менее, мне чем-то нравятся.
В фотосессии участвовала специально приглашенная для этого начинающая актриса
Игра проходит в чудесном районе St Claire, слегка облагороженном под мои нужды. Он на самом деле прекрасен, да
Установлены все актуальные на данный момент дополнения и каталоги.
В начале лета мне пришлось менять ноутбук, поскольку мой крошка нетбук безвременно скончался у меня на руках, так что графика по сравнению с предыдущими моими проектами стала на уровень получше. Ну или мне так кажется.
Уровень самостоятельности персонажей - большая свобода воли, цели включены, но игнорируются.
Челлендж фактически уже завершен, история будет выкладываться по мере обработки скринов.
Приятного прочтения! Как всегда, буду рада вашим комментариям.