katsol, омг, я первая, как неожиданно о_о
Ну, на самом деле, я просто предполагала с концовкой. Я просто фанат неопределённости, чтобы подумать можно было.) Но это только на фильмы распространяется, в книгах по-разному.) Но в династиях лучше конкретику, чтобы со спокойной душой знать, что они счастливы/подохли как мухи/гибрид первых двух вариантов.) Так что, хоть и не хочется (всё-таки это будет означать завершение династии), но жду разрешение. И да, я подразумевала глюки.))) Просто у многих династии завершались непонятно из-за них. Надеюсь, твоя будет исключением.
Эхх, а Диленька влип во что-то. Ну не нравится мне всё это, не нравится. Хоть бы Афи не пострадала.)
Вся эта ситуация в отчёте... Всё так сложно... И эта реакция Дилена... Опять возвращаюсь к тому, что написала выше про него. При чём тут Вереен? Тёмную затеяли на него? Но за что? И вообще несправедливо он с ребёнком решил... А тут ещё Гэри со своей душераздирающей историей... Да, мне жаль его, просто всё выглядит так... Словно Афи подталкивают: "Да, выбирай Гэри, выбирай Гэри". Может, у Афи признаки беременной сыграли, что она выбрала Гэри (я имею в виду, что беременным, вроде как, нужно чувствовать защиту, а по отчёту понятно, что на это способен только Гэри). Но всё равно он настоящий мужчина. А Диля трус, хотя, может, у него из-за тёмных делишек не мог порадоваться.
Я не знаю, как там ситуация раскрутится, поэтому с нетерпением жду продолжения. Но для начала необходимо вылечиться.)