Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)
Перезагрузить страницу Впечатления от дополнения
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.09.2012, 07:44   #11
Деффачка vilda меню пользователя vilda
ньюби

Впечатление мягко говоря плохое.. Окончательно разочаровалась в симс 3. До этого видела у игры хорошее будущее, надеялась, что в конце концов игру доведут до конца, ведь еще столько всего можно было впихнуть в доп. контент, как в прошлым симах. Но после выхода нескольких дополнений, поняла, что все.. А дополнение "сверхъестественное" показало, что уже ничего не изменится. Поиграв от силы 2-3 часа, выключила. "Времен года" даже ждать не буду, надоело. В "сверхъестественном" абсолютно отсутствует магическая атмосфера, которая была в старом, но таком интересном мэджике. А ее ведь было не так и сложно создать. Основа есть и очень неплохая. Но души в ноль. Простите за грубость, но чистая халтурка.. Фанатские городки, сделанные обычными пользователями бывают намного лучше, уж не говоря о доп. контенте. Вообщем мое мнение, что воссоздать атмосферу Мэджика у них уже не получится никак, во всяком случае в 3 симах. Да и даже до 2 далеко. Пусть там не было как такового дополнения о магии, но и там была непередаваемая атмосфера и не понимаю, почему при нынешних возможностях, они не могут вновь сделать что-то подобное или совершенно новое, но такое же захватывающее.. Но они явно халтурят и выпускают побыстрее сырые продукты. Возможно такие дела обстоят из-за процветающего ныне пиратства. Разработчики пытаются заработать на доп. контенте. Чего уж тут, я сама скачала это дополнение. И чувствовала бы сейчас... глупой, если бы пошла в магазин и заплатила за него, так как играть в него все равно не буду. И могу сказать, что у меня на полочке красуется коллекция дисков с 1 и 2 симами. Со всеми дополнениями, честно купленные. Но симс 3 я не собираюсь покупать. И уж тем более с подобными дополнениями. Извините, накипело..
vilda вне форума   Ответить с цитированием
vilda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vilda
Найти ещё сообщения от vilda

« Предыдущая тема | Следующая тема »