Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
На одном бизнес-лоте внезапно остановилось время и перестал работать режим жизни. Причем видимо проблема только этого лота, потому как все другие бизнес-лоты работают нормально (это значит, что проблема не в хаках, тем более, что ничего влияющего на бизнес-лоты я не качала)
На лоте залип один сим. Удаление его через режим строительства (который работает) и сохранение лота не помогает, он все равно числится как находящийся на лоте.
Его нельзя добавить с помощью камня L&D, его нет в списке на переодевание в мини-бутике (такой предмет, позволяющий переодевать кого угодно)
Но его можно пригласить в гости, однако нельзя предложить переехать. Выскакивает сообщение, что мол, сим сейчас на участке и он его потеряет, поэтому нельзя переселять. Его нельзя переселить с помощью компьютера из гостей. Выскакивает сообщение о том, что в этой семье один взрослый/старик (хотя это не так).
Из гостей я продала этот злосчастный лот, но это тоже не помогло, сим все еще числится находящимся на нем.
А да, лот, нельзя удалить из района, пишет, что семья на нем.
Извините за многабукав, но я уже конкретно задолбалась, так как сим нужный.
Что можно сделать с этим?