Ларисса, вариантов много и на любой вкус: переехать в другой дом, а её оставить в старом, (в качестве компенсации за её использование
![ржу](images/smilies/ag.gif)
), построить временный бассейн во дворе, обнести его тремя стенками в притык, и когда она начнёт в нём плавать, добавить четвёртую стену, а урну потом удалить "кувалдой", то же самое, но вместо бассейна поставить камин, а размер помещения сделать маленьким, и послать инопланетяшку погреться...,(пожарную сигнализацию вешать на стену не нужно
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
), закачать действующую снайперскую винтовку или пистолет, (поместить в багаж, она действует, так же, как фотик, и сделать "снимок" из неё на "долгую память"), купить дешёвую посудомоечную машину, когда из неё натечёт вода на пол, рядом поставить включённую стереосистему, и послать "зелёную" усовершенствовать колонки, так, чтобы она копаясь во включённой стереосистеме, ногами стояла в луже от посудомойки, настроение инопланетной "засланки" должно быть на грани:голод, недосып и т.д., результат, где то 70%, накормить плодами "мармеладки" до результата, (не лучший способ...
![обиженный](images/smilies/ac.gif)
), закрыть в помещении без еды, (самый плохой способ...очень жестоко даже для инопланетянки), несколько раз купить торт, и провести её дни рождения, для искусственного состаривания, (самый долгий способ, да и "бабулька", может оказаться на редкость живучей...), получить проклятие мумии, (тоже не лучшее решение вопроса). Вот навскидку немного советов, от моей симки Гефесты - киллера
![радостный](images/smilies/ab.gif)
P.S. Всё таки мне лично жалко применять эти способы против игрового персонажа, к нему привыкаешь, он свой, а своих убивать плохо, да и осадок на душе остаётся поганый... (я отрабатывала один способ на специально созданом персе для этих целей, игру не сохраняла, но...потом стало очень жалко несчастного сима...) Короче каждый решает для себя... А вот нечисть из сверхъестественного, и тех, кто обидел мою симку, давлю не задумываясь, жалость к врагам я не ипытываю, и не только в игре...