Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Изнанка волшебства

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.02.2013, 00:20   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лами, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ага, понимаю, я в последнее время тоже всё время спать хочу, вот и реализовываю свои тайные желания, позволяя хотя бы Эсти отоспаться за всех, кому это неподвластно))))
Да-да, Трин хороший и в беде Эстичку не бросит. Наш мир к сожалению таков, что доверять в нём сложно и в дом пустить боязно и открытых, честных людей, часто, пардон, считают за лохов, что обмануть их для некоторых милое дело, поэтому и ждут подвоха со всех сторон, к тому же Джон жил в Америке, где вообще с доверием ближнему сложновато, поэтому он и рад тут реализоваться, на самом деле его хлебом не корми дай кого-то понянчить и помочь, вот он на единственную слабую нуждающуюся в помощи и накинулся))))
Да, там есть ворота в другие измерения, их нельзя назвать полноценными мирами, скорее некими осколками или островками реальностей, но да, Трише доведётся побывать в одном-двух (а дальше как пойдёт) точно!! На самом деле полностью закрытый город вряд ли бы смог выжить (ну не придумала я как они бы питались, а полностью на химию не хотелось их садить))))) поэтому вот такое нестандартное там устройство.

Цитата:
То, что Трин – псионик меня и радует и огорчает, сильная магия, основанная на подавлении воли другого человека
Эммм, не знаю кто такие псионики, потерзала гугл, но помогло мне это мало, а глубже лезть лень. Ну, у меня некое собственное представление о магии фиг знает на чём основанное, хотя читала я на эту тему много и разного, поэтому совпадение с чем-то уже описанным возможно, но не обязательно. Просто эти способности можно использовать по-разному, можно как подавить волю другого человека, так и помочь ему, вон Трин, узнав сокровенное об Эсти мог же и навредить ей, но не сделал же этого.

Цитата:
Кстати, почему ты Сверхъестественное не покупаешь?
Тормоза сильные, с каждым новым дополнением тормозит сильнее, вон шоу-биз поставила, стало так притормаживать, что нервов никаких не хватает, хотя поначалу вроде шло нормально. Надо бы видеокарту сменить, и памяти добавить, но я всё никак этим не займусь, то денег не хватает, то времени этим заняться))))
Ну не знаю, придётся ли воевать Трину или нет, пока не знаю, как фишка ляжет))))

Цитата:
Ведь приглашая Мелодию, Трин автоматом приглашает и Эсти куда же он ее денет из квартиры?
Я предполагала, что они с Мел будут на кухне сидеть, а Эсти будет по обыкновению спать в комнате. Тут скорее от Дижона угроза, что он притащится не вовремя, но я его в комнате закрою))))) Так что обед пройдёт без Эсти. Ну пока во всяком случае я половину его написала и Эс пока не появилась)))) Но там без сюрпризов всё равно не обойдётся))))

Цитата:
Можно конечно временно ее к Дижону пристроить, но как этот варвар себя поведет с беспомощной дамой, кто его знает. Вдруг советы прежнего Трина снова вспомнятся и будет нашей Эсти «счастье», ведь убежать у нее сил вряд ли хватит.
))))))) Клааааасс!!! Я хохотала навзрыд!!))))) Это точно, убежать она не сумеет!!! Блин, я как представила эту картину!! Вот это и будет ей месть за то что Тришу чуть не угробила)))) Почему-то вспомнилась древняя штука из КВНа: «От меня ушла девушка, и вторая ушла, и третья. Я купил себе женщину надувную, а уйти захочет – ноги сдую»)))))

Цитата:
Очень забавную мордашку наш маг скорчил над кастрюлькой
))) Это мне нужно было сделать скрин вечером и вот в ожидании его я заставляла Трина изучать кулинарию путём приготовления еды, вот он и скривился от моего тиранства)))) есть-то я не даю им, потребности-то выключены))))
Спасибо тебе!!!

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Ну я так и представляла, что Эсти была частью какой-то секты, только секты обычно (мое авторитетное "обычно" состоит из пары фильмов, которые я смотрела про секты)) наоборот делают своих членов крайне развратными личностями, в другом случае это называется религия))
Ну, как поведал мне гугл и собственная память из лекций по религиеведению, то секта – это некое ответвление от религии, либо вообще какая-то система верований к официальным религиям не относящаяся. Так вот не всегда это отличие от религии состоит именно в тем, что они спят с кем попало. Вон Свидетели Иеговы – довольно пуританская организация, а были ещё такие в древности «скопцы», те и вовсе себе всё отрезали, дабы не отвлекало от жизни духовной. Есть конечно, секты основанные некой харизматичной личностью, но с комплексами, которая не возвыситься духовно желает, а исключительно поиметь побольше материальных благ и насладиться властью, эти-то и как раз сами с кем попало и спят, объясняя это чем-то там, что как бы ведёт к чему-то хорошему. Но в данном случае товарищ Аброн был вовсе не в восторге, что им дарованной энергией разбрасываются куда ни попадя, поэтому чётко ограничивал сексуальную жизнь одним партнёром, которого рано или поздно в ту же секту обращали, так что Трин-настоящий если бы и женился, попал бы по полной))))
Крон что-то вроде мага-теоретика, поэтому он и знает много, о секте той в частности. К тому же ему как иномирному самому интересно, что да как.
И да, Тринчик Эсти оставил дома, честно говоря, подозреваю, что ему нравится о ком-нибудь заботиться, что-то он с таким упорством её опекает, мне аж самой интересно)))) Поэтому ни в какой реабилитационный центр он её не сдаст)))

Цитата:
Все эти попытки Трина разобраться в здешней азбуке меня радуют, хотя и идет ассоциация с "Офелия учится плавать"
Ой да, скорее всего ты права))))) Там такое, что эти его попытки типа во всём разобраться немного наивны. Но он же об этом не знает)))

Цитата:
есть порталы в другие миры? И может ли Трин попасть в свой бывший мир?
Не, в бывший мир попасть не может, это вообще не в миры двери, а в некие осколки реальностей, которые не совсем полноценные что ли, но там тоже всякое встречается. А в бывший мир он совсем-совсем не хочет, его там ничего не держит и вообще тут ему нравится гораздо больше, несмотря на трудности и опасности, этот мир такой яркий и разноцветный, по сравнению с тем бывшим, что пока он себя видит только здесь.
Эсти да, решила, что Трину от неё нужно именно оно)))) Во-первых, она не слишком ещё пришла в себя, а во-вторых, когда ночью Трин её довольно конкретно обнял, она же не могла понять спит он или намекает, вот решила утром проверить конкретно, да и любила же она прежнего Трина, вот так и получилось.

Цитата:
а вообще странно, что он не воспринимает ее как женщину. Только из-за того, что видел? Но он не похож на того, кого это может остановить
Он скорее всего не хочет себе признаваться, что ему так понравилась Мелодия, что другие девушки у него почему-то не прельщают, так что ты в этом полностью права!!. Ну и ещё она для него стала опекаемая, короче, у него к ней исключительно дружеские чувства. Нигде же не сказано, что разнополые люди обязаны кидаться друг на друга в порыве страсти))))
А по поводу обеда с Мелодии он перенервничал потому, что когда кто-то нравится, то довольно сложно позвонить ему и держать себя в руках при этом)))) я проверяла)))))
Спасибо тебе!!!

Анчик, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!
Цитата:
Даа уж, похоже, наш герой совсем в девушках запутался, вон, Эсти обнимает, имя Ойди шепчет...
Эт точно)))) Ну под рукой была только Эсти, вот он её и обнимал)))) А вон как все просекли, что Миледи=Мелодия))))) Это хорошо!
Ну да, конечно же с ним всё будет хорошо, во-первых, потому что главный герой, а во-вторых, у меня фишка - хэппиэнды, но до этого ещё очччень далеко, меня ещё успеют покусать за коварство))))
Спасибо тебе!!

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ага, всего-то Тринчик четыре дня на тот момент в новом мире обживался, сейчас уже неделю. Ну люблю я порастягивать))))) и довольно насыщенные дни у него были, вот так и получилось)))
и да, Трину теперь многие хотят помочь и друзьями-приятелями он обзаводится со страшной силой))) Да, Крон с ним ещё побеседует поподробнее, я просто стараюсь такие разговоры делать покороче, чтобы не делать из записи сплошную лекцию об устройстве мира, а то это скучно читать, по себе знаю)))) как откроешь какую-нибудь фантастику где просто рассказывают что там да как - заснуть можно))))
Цитата:
Да, мне вот тоже интересно, раз есть порталы в другие миры, есть ли возможность Трину вернуться в свой прежний мир
Там не совсем полноценные миры, скорее фрагменты неких реальностей, а в его бывший мир портала точно нет, да и вернуться он туда вовсе не хочет, этот мир пока что его занимает намного больше предыдущего.
Цитата:
все равно о Мелоди мечтает или это не ее он Миледи во сне называл
Её, её
Да, обед нам предстоит знатный))) и с сюрпризами))) А муж вряд ли появится, он мне пока не нужен. Конечно, сцена ревности и драка на вилках здорово разнообразила бы жизнь Трина, но ему пока что и так не скучно)))))
Спасибо тебе!!!

Алисса, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Ну общество Аброна скорее ближе к секте, чем к школе, потому что школы это обычно дело сугубо добровольное и посвящений подобных, думаю, там нет. А детей покупают потому что с новыми членами там напряжёнка, слишком сложные правила и сильно неприятная эта энергия, поэтому новых послушников делают либо из детей рождённых внутри секты, либо таким вот образом их покупают.
Цитата:
И что ж там за родители у бедной Эсти, которые так безропотно её продали?
Пьяницы. Может, когда её мать протрезвела, пожалела об этом, а может и нет, в любом случае при том образе жизни, который вели её родители, думаю, вряд ли они ещё живы.
А Эсти и правда чувствует себя обязанной, тут ты полностью права! Плюс ещё виноватой из-за того, что вообще-то она убить хотела Трина и доставила ни в чём не повинному человеку столько неприятностей, да она не знала, что в теле её обидчика другой человек, но всё равно ей из-за этого неудобно. И плюс, к ней же никто по-доброму не относился, в секте довольно жёсткие правила были, а Трин-настоящий на ночь-то приголубил, а потом вон как, поэтому где ей было видеть бескорыстие и благородство, вот она и хотела расплатиться тем, что как ей казалось, ему нужно.
Цитата:
А мне подумалось, что это из-за того, что он тут сам потерянный от новых впечатлений. И куда легче адаптироваться в компании, чем в одиночестве. Да и знания новые нет нет, да и почерпнутся)))
И поэтому тоже, но он не особо Эс рассматривает в качестве компаньонки по освоение мира, потом, когда выздоровеет, может быть. Но ему почему-то нравится о ней заботиться и он действительно переживает за её судьбу, может быть, это потому что он её жизнь увидел так близко, что почти прожил её с ней, вот и сблизился с ней настолько из-за этого.
Цитата:
поздравляю Трина с прохождением квеста "дойди до книжного шкафа"
Спасиииибо!!! Это уже даже моим гештальтом стало, поэтому я тоже рада, что мы его закрыли!!)))) Но Тринчик ещё будет читать, наверное, если время у него останется)))
Спасибо тебе!!!

Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!
Ну, у Тринчика пока что только две женщины, причём одна ему не звонит, а дрыхнет под боком и супом её надо периодически кормить, а второй он звонит сам, так что они не сильно достают его смс-ками. Да и читать он не так давно научился, так что с смс-ками вариант отпадает)))
Цитата:
Бедного,невинного мальчика заставляешь готовить Ну ладно с "невинным" я погорячилась, да и бедным тоже но с мальчиком я точно в точку!
Ну да, про невинного это ты промахнулась, а вот про мальчика и бедного попала!!))) Денег у него не особо, поэтому на бедного вполне себе тянет)))))
Про Эсти пока молчу, что там с ней будет нэ скажу)))))
Спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »