Barnett, я не дурочка, и не первый год играю в симс, и знаю, что такого нет. на мой взгляд, играть лишь за себя - не так уж интересно. ведь за другого члена семьи тоже должен кто-то играть, чтобы все получилось так, как в жизни. поскольку даже сейчас, чтобы подружиться с враждующим NPS нужно всего лишь быть настойчивым и применять то, что этому неиграбельному приятно, безо всяких "переключений". у меня сколько раз такое было, к примеру в квестах из МП... свобода воли на то и свобода, чтобы показать один из возможных путей развития городка без вашего участия. т.е., я имею ввиду, этот же путь возможен и в реальной жизни, если вы не будете поддерживать с кем-то отношения на должном уровне. остановка карьерного роста? а не все ли вам равно, кем работает троюродный брат шурина вашей тетушки?

и кстати: противоположности притягиваются, может они вообще взяли бы и полюбили. но, на мой взгляд, создать такую реальность в игре невозможно, ибо это тоже самое что научить машину чувствовать, видеть сны, любить.