Представляю вам новый челлендж, найденный на просторах сети.Первоначальная версия на английском
Русская версия взята с сайта Дара.симс.
Большое спасибо Podchacha за то, что перевел правила на русский язык.
Сто дней, сто ночей (100 Days)
Правила челленджа:
Никаких кодов и хаков, дающих какие-либо преимущества.
Создайте семью из любого количества симов в CAS и поселите её на лоте 5*5 (или поселитесь на меньшем лоте и используйте familyfunds). Первый день полностью свободен – потратьте его на то, чтобы освоиться на новом месте.
Каждый новый день в полночь с помощью генератора случайных чисел Вы должны выбрать значение от 1 до 100. Каждому числу соответствует одно задание из таблицы, приведенной ниже. Если вам удастся выполнить его до следующей полуночи, добавьте себе один балл.
Как только пройдет 100 дней (включая время, проведенное на общественных лотах), челлендж будет закончен.
Прибавьте себе 1 балл за каждый аддон, которого у вас НЕТ. Если Вам выпадет задание, которое невозможно выполнить в вашей игре, номер еще раз.
Общественные лоты:
Вы можете провести на общественных лотах 3 часа в день. Если вы решите провести на общественном лоте больше времени, как только ваш сим решит отправиться туда, сгенерируйте новое число. Сим, отправившийся в город, может провести там 24 часа и выполнять полученную цель. Вы можете оставаться на общественном лоте любое количество дней; главное - получать новую цель. Но запомните, все эти дни входят в длительность челленджа, а некоторые цели на общественных лотах выполнить невозможно. Задание, полученное дома, остается в силе до полуночи и может быть выполнено по возвращении.
Университет:
Если вы отправляете сима в университет, играйте им вплоть до выпуска, не заходя на основной лот. Сим, окончивший университет, может беспрепятственно вернуться домой. В университете нет ежедневных заданий; время, проведенное в нем, не вычитается из длительности челленджа.
Отпуск:
Вы имеете право на 5 отпусков в течение челленджа. Во время отпуска нет заданий, дни отпуска не учитываются в длительности челленджа. По аналогии с общественными лотами, задание, полученное дома, остается в силе до полуночи по домашнему времени.
Вы можете выселять симов тогда, когда вам заблагорассудится. Вселять можно только NPC или горожан. Исключение: возвращение детей из университета.
Вы имеете право свободно сменить пять заданий, т.е. если полученная цель вам не нравится, вы можете сгенерировать новую.
1. Максимально развить любой навык.
2. Максимально развить все навыки
3. Обратить другого сима в вампира или оборотня (действия «Укусить» и «Дичиться» соответственно)
4. Сотворить заклинание
5. Поступить в частную школу
6. Открыть планету или звезду
7. Быть похищенным пришельцами (беременность не обязательна)
8. Стать сверхъестественным созданием
9. Выучить рецепт нового блюда
10. Изучить дополнительное умение из книжного шкафа (Физиология, советы родителям и т.п.)
11. Забеременеть
12. Обучить малыша одному или нескольким детским навыкам (Ходить, говорить, пользоваться горшком)
13. Сыграть свадьбу
14. Начать встречаться с возлюбленным
15. Играть с внуками
16. Сходить на свидание мечты с супругом
17. Усыновить ребенка
18. Подать омара «Термидор»
19. Сшить одежду по собственному дизайну для кого-нибудь из членов семьи (Необходим золотой бейдж портного)
20. Взять из приюта животное
21. Устроиться на работу
22. Достичь вершины карьеры
23. Открыть домашний бизнес
24. Получить золотой бейдж
25. Купить что-нибудь дороже 10’000 $
26. Продать шедевр
27. Стать чудо-подростком (получить оценку 5+ и достичь вершины карьеры)
28. Получить стипендию
29. Печатать фальшивые деньги
30. Выйти замуж за богача
31. Завести друга
32. Довести количество друзей семьи до 10
33. Подружиться с прислугой
34. Подружиться со сверхъестественным существом
35. Завести лучшего друга
36. Устроить вечеринку
37. Устроить вечеринку высшего уровня
38. Подружиться с питомцем
39. Стать лучшими друзьями с питомцем
40. Носить Чудо-очки (из вкладки бонусных объектов)
41. Попросить гадалку о свидании вслепую
42. Попросить гадалку о свидании вслепую, заплатив минимальные деньги, и довести его рейтинг до максимума.
43. Сходить на три свидания мечты
44. Сходить на свидания с 10 разными симами
45. Нанять прислугу
46. Прыгать на диване
47. Страстно целоваться с вампиром
48. Танцевать твистл впятером
49. Кататься на коньках
50. Развить до максимума хобби
51. Потерять девственность
52. Научить трюкам Кубик-жрубик
53. Иметь интимные отношения
54. Переспать с прислугой
55. Впервые поцеловаться
56. Страстно поцеловаться трех разных симов за один день
57. Выпить любовное зелье
58. Заняться сексом в лифте
59. Влюбиться в пять симов за день
60. Очаровывать кого-нибудь
61. Сменить стремление на жареный сыр
62. Съесть 20 порций жареного сыра
63. Продать шедевр с изображением жареного сыра
64. Говорить о жареном сыре с незнакомцем
65. Всей семьей есть только жареный сыр
66. Устроить пожар
67. Заболеть
68. Получить горящий пакет с фекалиями
69. Попасться на горяченьком (быть застуканным во время измены) 70. Развести тараканов
71. Научить ребенка учиться
72. Умереть
73. Восстать из мертвых в виде зомби
74. Увидеть призрака, гуляющего по лоту
75. Уволиться
76. Разорвать отношения
77. Сойти с ума
78. Увидеть социального кролика
79. Не кормить и не поить семью весь день
80. Быть ударенным молнией
81. Получить 5+
82. Найти клад
83. Жульничать при игре в шахматы
84. Сменить внешность горожанину
85. Посетить Дворец Вечной Тьмы (тайный лот злых ведьм)
86. Создать серво
87. Произнести вдохновляющую речь
88. Развить до максимума магические умения
89. Использовать духи
90. Переспать с директором школы
91. Иметь не менее трех карьерных наград на лоте
92. Использовать бонусный объект при уровне стремлении не выше зеленого
93. Играть в снежки или кидаться шариками с водой
94. Загадать желание джинну или волшебному колодцу
95. Играть в Марко-Поло
96. Симы восстали! Не давайте им ни одной команды
97. Сгенерируйте новое число
98. Сгенерируйте новое число дважды. Нужно выполнить обе выпавших цели, чтобы получить очко.
99. Выберите любое задание с 1 по 94.
100. Бесплатное очко!
Имейте в виду, что когда вам выпадут задания под номером 97, 98, 99, нужно будет выбрать одно из заданий, которое вам уже выпадало, иначе вам просто не хватит заданий на все дни.
Понимаю, что сейчас никто в это не поверит, и ты тоже мне не поверишь, но это не должно было стать тем, чем стало. Все задумывалось как злая шутка, черный юмор, мрачный розыгрыш - слишком мрачный, может быть, травматичный, но не смертельный. Я прочитал об этом на драматике, и мысль показалась мне интересной. Никто не должен был пострадать физически, кроме меня. Собственно, когда я планировал это, то собирался только свести счеты с жизнью, но все пошло наперекосяк.
Сперва меня подвело время. Я хотел сделать это перед классом, наполненным восьмилетками, но слишком долго собирался - к тому времени, как я пришел в школу, все дети уже разошлись по домам. У меня не было возможности шататься по этажам в костюме кролика - это вызвало бы подозрения - и возможно, я бы просто ушел, никого не напугав, но на беду, класс продленки попался мне на глаза почти сразу. И снова разочарование: я надеялся, что там будет достаточно зрителей, но в классе сидело всего двое детей: паренек с лицом, как у дауна, и маленькая девочка с черными косичками. Девочка, кстати, была очень миленькой. Я еще подумал, что если она вырастет и не испортится, то станет очень красивой и милой девушкой. Хотя нет, скорее всего, она станет таким же дерьмом, как и моя бывшая. Все маленькие девочки - ангелы, но почему-то вырастают и превращаются в потаскушек и стерв. Наверняка в этом есть своя логика.
- Привет, детки!
- Ух ты, кролик! (мальчик).
- Привет, мистер Кролик! (девочка).
- Скучаете, детки? А хотите, повеселимся?
- Дааа! (хором)
Я показал им свое волшебное ружье - и дети восторженно закричали, ожидая, что я начну обстреливать их водой или мыльными пузырями. Но я-то планировал кое-что другое.
- Детки, хотите я покажу вам фокус?
- Да-да!
- Смотрите внимательно, - я поднял ружье, - сейчас я загляну в эту дырочку, и моя голова исчезнет. Хотите на это посмотреть?
Они заинтересованно кивали. Бездушные сволочи. Хотя, конечно, откуда им было знать, что я собираюсь разнести себе башку.
- Закройте глаза и считайте до тридцати. Один, два, три...
Мальчик послушно продолжил считать за меня, а я с содроганием заглянул в ствол игрушечного ружья, в котором был спрятан ствол настоящий. Ну же, Ник, будь смелее. Нажми на курок - и станешь покойником, а заодно и развлечешь детишек. Ну же...
Наверное, я все же переоценил себя. Не так-то просто решиться на такое. Не зная, как побороть волнение, я в замешательстве посмотрел на детей. Мальчик сидел, зажмурившись, и считал, как я и просил, а девочка открыла глаза и смотрела на меня с подозрением. Мне, должно быть, показалось, но в её глазенках читалось понимание, как будто она до этого тоже просматривала ту статью на драматике. Но такого просто не могло быть.
- Не смотри так, а то фокуса не получится.
Но она продолжала пялиться в упор.
- Не смотри! - рявкнул я.
Честное слово, я не хотел её убивать. Я даже не направлял на неё ствол, просто он выскользнул у меня из рук и выстрелил. Очень неудобно держать его в меховых варежках, как оказалось.
Девочка по-прежнему смотрела на меня, но теперь глаза у неё закатились, а на аккуратном лобике красовалась небольшая дырочка.
Я быстро сообразил, что наделал, и выстрелил в себя. Но видимо, я все-таки неправильно все рассчитал и слишком мало дроби положил. Её хватило только на то, чтобы убить девчонку, испортить костюм и слегка оцарапать мне лоб.
Таким образом, я выжил и отправился на электрический стул за преступление, которого даже не собирался совершать. Возмущенная общественность, разгневанные мамаши, рыдающие одноклассники и скорбящие учителя - все было против меня. Вообще-то в нашем штате смертная казнь запрещена, но для меня сделали особое исключение и включили электрический стул, который простаивал без дела с девяносто седьмого года.
Я старался принимать все, как есть, и не слишком рыпаться. В конце концов, это было то, чего я хотел. Я воспринимал это всего лишь как усложненную форму самоубийства.
Но, садясь на стул, я и понятия не имел, что начнется потом...
Поскольку я буду первой, кто отыграет этот челлендж на просимсе, прошу ко мне, как к первопроходцу, снисхождения.
Также хочу заметить, что в правилах не оговорено, кто из членов семьи будет выполнять задания. В нашем случае все будет делать Джой, но в некоторых случаях ей будут помогать члены её семьи и сожители. Просто чтобы потом не было ко мне вопросов, почему это так.
Поехали! День первый...
Оформление от Lady_Kelly
Последний раз редактировалось Лалэль, 30.04.2020 в 22:59.