Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.02.2013, 19:27   #11
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

BadTouch, А знаешь что мне нет прощения что я не как не могу отписаться в твоей династии, да бывает у меня загул реальной жизни что я не как не оставляю Коментарии в любимых династиях хотя и активно их читаю ))))
Вечеринка боооомба просто сразу по вспоминалось кучу своих сборищ с друзьями сразу стало немного стыдно, но блин как говорит Иди всё то того стоило ))))
кстати для начала позвольте заметить что я искренне понимаю Иди в её отношении к Марку ибо, когда парень слишком правильный это реально бесит и раздражает, а главное вот и придраться не к чему и вроде он всегда хороший и ласковый а бесит, вот реально бесит... Просто не могу ты затронула слишком больную для меня тему, ибо были у меня такие отношения, и вот мой парень меня по настоящему бесил своей правильностью.
Но ладно пожалуй перейду к вечеринке, ибо ну просто шииикарная получилась, ещё раз повторюсь что сразу вспомнились все свои сборища, ибо ну прям очень жизненно у тебя получилось.
пойду по порядку как у тебя в отчёте, первое что привлекло моё внимание это караоке, о да когда ещё все трезвые кажется ну кто у него петь будет зато потом так тянет петь, твоим ещё подопечным повезло что у них на диске похоже завывающих не было песен, ибо на дне рождении моего друга ему 18 было тогда, мы под градусом(уже очень сильно под градусом) сели на диван(микрофоны были сломанные поэтому просто пели все) и вдруг стукнула нам в голову обнялись и стали завывать "Таганку". а поскольку это снималось на камеру фотоаппарата на следующий день мы все ржали когда смотрели это видео ну другой песни на др мы не нашли, не, зачем??? ))))
А вот кальян это зло мы с подругами как то у меня дома столешницу углями прожгли я думала когда мама вернёться она меня убьёт (втихомолку собирались), но вроде обошлось )))) А вот мимо анаши меня благо пронесло но было так интересно читать про то как у всех слегка поехала крыша, и вообще не могу не отметить что супер скрины получились )))) Но вот кого от кого а от Колинза я такого не ожидала вот как говориться в тихом омуте черти водятся ))) Кстати шииикарно получилось с инопланетным разумом вот я поржала когда читала )))
И конечно какая вечеринка если не будет поцелуев без обязательств(эх где мой 2 курс) да такое всегда присутствует, главное что бы потом остаться хорошими друзьями у меня благо пока получалось )))) кстати кое что по поводу поцелуев и кальяна вспомнила, странно что у них не дошло до того что бы не покурить кальян по цыгански, мы всегда таким балуемся, вот тогда то что тебя кто-то увидел целующимся с другим, это нее чего страшного, там же всех можно на этом засечь )))
Но я кстати рада что у нашей малышки всё разрешилось по поводу Марка хотя и не очень красиво но результат то есть, и от него ни куда не денешься )))
И конечно концовка меня просто убила что заааа, кто это..... И главное что за манера у авторов всё обрывать на самом интересном месте ну как так можно?????
Не могу не сказать что мне безумно понравился клип, очень профессиональный и передающий полностью атмосферу всей вечеринки ))))
Ох вот вроде бы и всё сказала прости что долго меня не было я постараюсь более не пропадать ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона

« Предыдущая тема | Следующая тема »