Йо-xo-хо и бутылка... о, нет, на сегодня достаточно, Дил! Тысяча черт-т-тёжников, Дил, я в Сарлайт Шорз! Ха! Вот видишь, брат, настал тот момент когда моя замич-чудная задница оказалась здесь! О, столица грёз и надежд, город красивых девчонок и модных тусовок...о, мой дом! Я молю тебя, приюти дворнягу Томми здесь, не оставь его без крова и хлеба насущного, дай ему сил заработать бабла и жить припеваючи... Эх, Дил! Как не завидую я тебе, ох не завидую! Сидишь там, в Риверсайде... Не-не, не подумай ничё плохого, брат, люблю я нашу деревеньку, её улочки выкормили меня, Дил, ну ты же знаешь...
Перед отъёздом я поклялся пистать тебе каждый божий день, я помню всё, брат, помню. Я тут пособирал по мелочи и выкупил фотик у какого-то придурка на вокзале...не, ну как выкупил...пресанул его легонько, чтоб знал в следующий раз)) Не-не, брат, ж завязал с разбоем, я ж обещал! Так вот, будешь смотреть и мои фотки! Надеюсь ты мне не сильно завидуешь? Ха-ха) Шучу, брат! Да, кстати, передавай своей сестрёнке Джесси привет и ещё... это... пусть она ошибки мне поисправляет в письмах... Я ж уличный, Дил, уличный, ну ты же знаешь...
“Бесстрашный”
Баллов: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Боязнь высот”
Нельзя создавать основателя и наследников с чертой характера
"Карьерист"
Основатель и наследники не могут подниматься выше 5 ступени карьеры. (5 ступень - включительно)
В доме семьи нельзя строить 2 этаж. (подвал - можно)
Сим должен иметь награду "Без забот", чтобы летать в другие страны.
"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (сорвиголова)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Табу” (навык фотографии)
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
На создание этой династии меня вдохновили 100500 перечитанных строк на этом форуме. Моя идея заключается в том, чтобы создать персонажа, своим характером и внешностью не похожего на других, чтобы его стиль и манера написания хоть чуть-чуть отличалась от большинства красивых и успешных симов. Эта династия будет повествовать вам историю о том, как можно жить счастливо и не имея в кармане много денег.
установлен The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012)
Благодарю Heisuke за проверку
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 23:19.