Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Diamond
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.03.2013, 17:33   #11
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
плачу Дело №15

Цитата:
Amelie, так оказывается, Пип не такой уж и хороший Как Луи, детектив, не догадалась сама, что со всей это семьей что-то не чисто?
Цитата:
- Насколько же тупой надо быть, что бы не догадаться...?
...
- Она не тупая. Она влюбленная

отавторщина
Итак, я наконец собралась с силами и представляю новый отчет . Не знаю, что еще можно написать, так что приятного прочтения, буду ждать ваших коментариев.

Дело №15 «Не проснуться»

...Then you grew and became like the devil himself
а потом повзрослел и стал самим дьяволом во плоти.
Pray to god I can think of a nice thing to say
Молю Бога о приятных словах в твой адрес,
But I don't think I can so.. you anyway
Но не думаю, что они придут на ум, так что, по-любому, пошел ты!

placebo

- Просто не трогайте меня! Оставьте в покое, убейте, что угодно, только не трогайте меня! – заорала Фавн, размазывая слёзы.
Я достала тарелку с холодной кашей и сказала, удивляясь тому, насколько сильно изменился мой голос. Теперь он был абсолютно хриплым, тихим, как будто бы кто-то высосал из него все нотки жизни.

- Ты будешь кашу? – спросила я у Фавн, продолжающей рыдать.
В ответ на это она проорала что-то невнятное, затем хлопнула входная дверь и воцарилась тишина. Не то что бы я считала подобное поведение нормальным, но психолог сказала, что в ее состояние это приемлемо. Во всяком случае, она всегда возвращалась.

Дочь вернулась заполночь, когда я смешивая валерьянку с невкусным кофе, безразлично пялилась в экран ноутбука.
- Есть что-то новое? – спросила Фавн голосом уставшего взрослого человека, но никак не первоклассницы.
- Сегодня состоялся суд, - отчеканила я, уставившись в чашку.
Фавн подняла на меня свои огромные глаза, в который все еще светилась надежда.
Но спустя мгновение детский взгляд столкнулся с полной хандрой моих глаз.
И на секунду мне показалось, что во взгляде Фавн что-то сломалось и перегорело.
- Сколько? – спросила она.
- Десять лет, - произнеся эти слова, я почувствовало, как щиплет в глаз, как вновь накатывает непонимание, неверие в происходящее.
Я провела с этим человеком не мало, я считала, что знаю его.
И вновь передо мной вереница событий. Вот, самый счастливый день моей жизни превращается в ад, люди в штатском волоку моего мужа, забрасывают в какой-то фургон. «Просим всех оставаться на местах», - звучит в моей голове ужасный голос страж порядка. Какое к черту оставаться на местах? Я кричала, царапалась, рвалась к Пипу, но стеной перед нами возник Данте. Я рыдаю, умоляю его объяснить, а натыкаюсь лишь на страх в его глазах. А вот тот же Данте в суде. В новом костюме, с дорогущими часами. Идеально поставленная речь. Нет, он не адвокат. Он обвинитель, он на стороне закона. Вот взгляд Пипа, полный боли. А вон там, в углу зала, в голос рыдаю я. Одетая во что-то непонятное – первое, что попалось под руку.
- Зачем вы, Пип Гудфеллоу, выкрали Фиону?
Слух режет непривычное имя.
- Ее зовут Фавн, - чеканю я, чувствуя, как подкатывает новый порыв слез.
- Нет, миссис Гудфеллоу, ее зовут Фиона. Фиона Фьорк, - судья с пренебрежением бросает взгляд в мою сторону.
На последних сидениях ревет страшная баба, с красной мордой и отрастающими черными корнями волос (как же я завидую порой натуральным блондинкам).
- Я выкрал ее из собственных корыстных целей. У меня не может быть детей, я болен. Я украл ребенка. Я признаю.
Я проваливаюсь в какой-то сон, из которого не хочется просыпаться.
Будит меня безжалостный приговор.
- Десять лет в колонии общего режима для Пипа Гудфеллоу и пять лет в колонии общего режима для его бывшей супруги Делии Гудфеллоу, которая, как доказало следствие, содействовала преступлению.
Мир вокруг меня рушится, Данте, немного откланяется от стойки прокурора и говорит, непрерывно глядя на меня:
- Луиза, вы будете ждать мужа?
- Это не входит в ваши обязанности, господин прокурор, - раздается голос Пипа, которого, кажется, уже заковали в наручники. Мне плохо видно из-за пелены слез. Но я нахожу в себе силы.
- Нет.
Кажется, зал ахнул.
- Нет, не буду. Он преступник. Такого прощать нельзя.
Мир плывет перед моими глазами, я проваливаюсь во тьму.

И вот я снова в комнате, перед умирающей изнутри на моих глазах Фавн.
- С кем я останусь? – в глазах Фавн темнело полнейшее безразличие, коего в глазах шестилетнего ребенка априори быть не должно.
- Они могли бы передать тебя твоей родной маме, если ты сама захочешь. Либо тому, кто оформит над тобой опеку.
- Ты ведь уже оформила?
Я молча кивнула.
Фавн сделала пару шагов назад, а я опасаясь того, что она снова может сбежать, крикнула:
- Я нашла хорошее место для тебя, тебе не придется жить со мной.
Фавн недоверчиво подняла на меня глаза и та пропасть между нами вдруг немного уменьшилась. Я повернула в сторону дочери ноутбук, открытый на веб-странице дорогого интерната
.
Осиротевшая за один день девочка придвинула стул и уселась за изучение сайта.

- Спасибо тебе
, Луиза. – эти слова Фавн были для меня полной неожиданностью. Я устало поглядела на нее и осторожно обняла, чему Фавн не воспротивилась.
- Я понимаю, что ты чувствуешь. И я не буду просить тебя простить его. Но я его любила, как родного отца. Я его считала родным отцом.
- Я тоже его любила, Фави, - ответила я. – Но раз такое случилось, нам нужно выбраться из этого всего и жить дальше, верно?

- Я не знаю, Луи, - помотала головой Фавн. – Они отобрали у меня папу и маму. Они говорят, что мои родители были ужасными людьми, преступниками. Я не хочу знать их и при этом люблю.
- Я тебя понимаю, - я действительно понимала. Понимала, что эта фраза не значит для Фавн ровным счетом ничего.
Я ни разу не пожалела, что не отдала Фавн в детский дом, я сама прекрасно помнила, что это такое. Фави оставалась моей приемной дочерью, теперь еще и на документах.
Я действительно не хотела знать Пипа. Я просто хотела спать. Да так чтобы притупить все чувства. Видимо, Фавн почувствовала тоже желание, потому что сразу же отправилась дремать в своем спальном мешке (мы так и не успели купить кровать, да, видимо, она ей и не понадобится).

Я молча уставилась в потолок. Завтра Фавн уедет, если не навсегда, то очень надолго. Сомневаюсь, что она станет возвращаться на каникулы и все такое. Я останусь совсем одна, прямо как два года назад, когда впервые оказалась в Мунлайте и лицом к лицу столкнулась с… Настоящей матерью Фавн?
Я хочу уснуть на пару месяцев. Потом будет легче. Я верю

|за кадром|
1. А мы тем временем пережили очередное полнолуние. Ничего особенного - полночи пару зомбаков ошивались у нашего крыльца.

2. Хоть у кого-то все хорошо.

3.
4. Накосячила с нумерацией в шапке, вижу .
.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie

« Предыдущая тема | Следующая тема »