Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)
Перезагрузить страницу Ваши впечатления от нового дополнения
The Sims 3 Студенческая жизнь (University life) Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.03.2013, 12:26   #10
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Во вторник я с половины девятого утра сидела и неотрывно следила за почтой. Про дополнение я практически ничего не знала, так как просто небыло времени читать обзоры и смотреть видео. В итоге ключа пришел в начале десятого и я сразу же поставила игру на скачивание. К моему восторгу она скачалась очень быстро. И потом на работе я весь день на месте усидеть не могла - так хотелось поиграть. И вот, настал решающий момент. Я пришла домой, почистила досконально контент и запустила игру. Сначала переживала, что из-за того, что я буду играть в пользовательском пустом городке в универе тоже будет пусто. Но я решила не запускать стандартный городок (с ним столько проблем...). Зашла в КАС и ахнула. Видимо, разрабы решили извиниться за то убогое количество нарядов из сезонов. Прически, одежда... Просто мего! И это я еще даже мужские костюмы не смотрела). Одела симку в новую одежду, подстригла по-новому и настало время отправления в универ. Немного потыкав, я разобралась как это сделать. Ламу так и не дождалась. Долго думала, какое бы мне общежитие выбрать. Выбрала и какого же было мое удивление, когда я увидела количество народа! Я просто офигела, честное слово! И тут меня постигло первое разочарование - ошибка 12... Но ничего, я решила не сдаваться и опять запустить игру. Тут меня постигло второе разочарование. Времени просто ниначто не хватает. Но это понятно - университет все-таки. Но дело даже не в этом. Постоянно падающая шкала успеваемости и невозможность поднять досуг угнетают. Но я и на это глаза закрыла. Первый день вообще ничего сделать не получалось. Так как после пар студент с ног валился. Хотя приятно, что на парах бодрость поднимается гораздо быстрее, чем в самой дорогой кровати. А потом пришло время лекции и началось... Толпа студентов, вопящих что они не могут пройти, вылет первый раз. Только зашла в игру, опять пришла на лекцию, вылет второй раз. Пришлось и на это глаза закрыть. Понравилось активное приглашение на вечеринки. Профессор чуть ли не каждый день устраивал вечеринки и постоянно звал мою Мину. Из новых возможностей очень понравились смартфон, соц. группы и граффити. До блога мы еще не добрались. А вот новые растения просто привели в восторг! Столько новинок и от всех какие-то результаты - положительные или отрицательные) Из камней нового ничего не заметила, хотя надо в журнале глянуть. Если бы не вылеты и ошибка, впечатление было бы гораздо приятнее... А так приходится сжать зубы и заходить снова и снова...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama

« Предыдущая тема | Следующая тема »