Путём сравнения двух игр, (тот же город, тот же дом, тот же персонаж), я поняла, что работоспособность "наглядного пособия по анатомии", случайно генерируется игрой. В первом случае, этот "набор суповых костей", всё делал по дому, она убирала, мыла, чистила, застилала постель, и единственным недостатком Скелехильды, были её домогательства к питомцам, то во второй игре, Костяшка совсем ничего не делала, (даже мусорный бак, около дома, пришлось огородить стенами, и сделать частью дома, поскольку бродячие животные его переворачивали, а моя симка Гефеста, никогда, ничего по дому, кроме готовки жрачки не делает). Я три раза меняла "саркофаг с прислугой", но ничего не изменилось, и когда семья выросла до пяти симок, (а все симки служат в полиции, и кроме дочери - клона, моей симки Гефесты, ни внучка, ни правнучка, не занимаются уборкой), пришлось вызвать горничную. Почему то, сначала приходило двое, то негритянка, то мужик - волосатик, но хиппи быстро свалил, (вероятно из - за своей ориентации... зачем ему семья из пяти женщин - полицейских

), а горничная, немного поработав свихнулась, что не удивительно, после общения с моей симкой Гефестой и её семьёй

, (стала приходить иногда ночью, переодеваться в домашний халат, а закончив уборку и стирку, шла к ульям. где её всегда кусали пчёлы...мазохистка наверное...

).
Уборка в доме - жуткая проблема!