Тогда мне было шестнадцать. Я безумно влюбилась в одного мужчину лет сорока трех. Да, это так ужасно, и разница в возрасте, но мы на столько были влюблены в друг друга, что не знали преград. Через полгода наших отношений Роман сделал мне предложение. Я согласилась, но об этом узнали мои родители. Видите ли я слишком молода, а он слишком стар... Мне нужно закончить школу и бла бла бла... Мама с папой запретили нам встречаться и уж тем более жениться, и поэтому они забрали меня в другой город. В город где и будет происходить моя новая жизнь вместе с моим дневником.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Писатель” (“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
Благодарю Лисёночка за проверку!
Сразу извиняюсь за некоторые отчеты с некой тупостью
Признаюсь, с самого начала династии я очень сильно затупила и поэтому скриншоты получатся в начале неудачными
Но я исправлюсь и обязательно сделаю династию интересней!
Последний раз редактировалось Elizabeth*, 07.04.2013 в 18:08.