Цитата:
Сообщение от Underdog
А вот лично я считаю, что онлайн не нужен.
|
У меня тоже онлайн далеко не шустрый, плюс обрывы...
Но всё же нужно понимать что прогресс не стоит на месте и оглядываться на всех не будут. Вы же не считаете, что нужно специально ухудшать или не развивать графику игры в угоду "железу" пяти-десяти летней давности? Понятное дело, что не все могут выложиться на новый ПК, как не все могут купить консоли нового поколения, но это же не говорит о том, что все должны сидеть в прошлом...
А поскольку мы не знаем что именно будет представлять из себя онлайн, заявления: "Мне не нужен онлайн" - преждевременны.
Вы же не знаете что придумали разработчики и как это реализуют, откуда такая категоричность?
Признаюсь, я тоже не буду в восторге, если Симс 4 окажется отшлифованным симс социал или какой-нибудь вариацией на тему, где каждый сим управляется каким-нибудь игроком. Мне это не нравится хотя бы тем, что каждый раз игроки будут новые (кто-то не будет играть, с кем-то не соединишься и т.д.). В итоге можно получить "тамогочу" из аватара...
Но я сомневаюсь что такое будет, всё же это уровень "браузерок". Так что, скорее всего, будет смесь сингловой игры и мультиплеера.
Опять же, создание семей, в которых рождаются дети (а кто за детей играть будет?), в общем симы под управлением ИИ будут, я так считаю.