Ren, ураура, Симплы останутся верны Лунар Лейксу) я счастлив)
Значится, у Ким есть папик.. интересно, кто он) не Дориан же) представляю себе прыгающего до потолка Баро и размахивающего тростью, когда Ким с чемоданами садилась в такси, дабы отчалить на новое место жительства)
Цитата:
|
И снова вернулись конфликты, разборки и мамино ворчание о том, что мне пора выходить замуж за Дориана и нарожать десятерых детишек, не меньше.
|
да чтож она так к Дори-то привязалась, он старый уже) и вообще бабник) но я вообще не удивлюсь, если все так и получится) это будет в стиле Фэйт - "пошла на поводу у родителей".
И раз уж мы заговорили о Дориане... "внезапное" подорожание недавнего жилища Фэйт определенно связано с тем, что Дори владелец фирмы по продаже домов. И внезапное желание Колина расстаться я просто не могу не связать опять же с Дорианом. Мало ли как он мог припугнуть или запудрить мозги Колину. Потому что я просто не знаю, почему еще он мог так резко решить порвать отношения с Фэйт.
Но кто меня радует, так это Кейта) не, ну надо было вырядиться хот-догом

что не сделаешь, чтобы произвести на девушку впечатление)) еще и кота разрисовал) последнего мне искренне жаль) остается только сказать: счастья молодым))
Брук меня убивает, честно. Обзывать кавалера подруги страшным. Это сколько наглости надо иметь. Мне вот его нос нравится)
И, кстати, я уже не так сильно уверена, что отец будущего ребенка Ким - Неро. Если мои предположения верны, и дети Фэйт будут от Дори, то, чтобы включить Узорку в древо, вполне можно и ей детей от Дори иметь) так будет даже интересней) вот такие шокирующие предположения)
Еще по поводу Неро и поведения его родителей. Я в прошлый раз их обвинила, а потом подумала и поняла, что моя Ванька поступила бы также) это, конечно, их не особо оправдывает, но все же))
Надеюсь, что следующего отчета не предется очень долго ждать, и я узнаю, насколько верны мои предовые идеи)))