Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Кэпвелл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Стоит продолжать выкладывать династию?
Да 39 95.12%
Нет 2 4.88%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.05.2013, 19:28   #11
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Так, всё, все мои мысли собраны в кучу и теперь я постараюсь оставить внятный комментарий)
Я не знаю, чего ты там так долго волновалась, отчёт просто замечательный! Ну, хотя да, 4 месяца сделали свои дело и я ничуть не жалею об ожидании. Ты большая умница, как всегда смогла затянуть нас в с головой в твоё великолепное повествование и ощутить все горести и радости твоих героев. Да что там, я даже прослезился.
Теперь относительно сюжета.
Я рад, что с годами Макс действительно стал очень мудрым и его чаша знаний полна до краёв. Он смог, казалось бы из никого, стать самым успешным бизнесменом, завести отличнейшую семью и настругать столько замечательных детишек)) И твои, хотя скорее егоУлыбаюсь слова о времени, о том, что мы думаем, что всё всегда успеем исправить очень глубоко засели в мою душу. Я обязательно подумаю, зная себя, об этом на досуге и знаешь, я безмерно благодарен тебе за твоё творчество, которое не только дарит нам радость, но и при подносит какие-то уроки и заставляет нас о чём-то задумываться. Спасибо тебе за это..
Мейсон... Честно, я очень сильно в нём разочарован, хотя, вернее сказать, он стал для меня каким-то.. отвратительным что ли. Во всём пытается угодить отцу, не имеет как своего мнения, так и какой-то определённой цели. Его мечта - это лишь задобрить папочку и стать наследником. Наверное глупо, но мне понравились слова Макса относительно его поведения на протяжении, наверно тех лет, с которых Мейсон ведёт себя как собачонка. У меня даже складывается некая картина в голове, каковой будет реакция Мейсона если Макс не выберет его в наследники. Возможно даже, что он раскроет своё настоящие, не очень-то хорошее лицо.
Иден.... Иден просто прелесть. Замечательная как дочь так и девушка. Вот так читаешь твои отчёты и невольно ловишь себя на мысли о том, что мечтаешь о такой же дочурке))) Хотя, всё в наших руках, ну и там как воспитаешь.. Ладно, в дебри лезу)) Лучик солнца - вот как, наверное, можно описать роль дочери в жизни Макса. А его чувства по поводу её общения с парнями очень ясны и правдоподобно описаны))
Ну и вот наш Ченнинг... Тема любви и тема отцов и детей - самые сложные темы литературы. Многие писатели, поэты и прочие литераторы писали и размышляли на эти темы и немногим так точно удавалось передать все чувства и всю душевность этих самых отношений. Ты, Ирочка, относишься к этим людям) Конечно, возможно, кто-то скажет, что это не так хорошо как у великих писателей, но начало у тебя положено нужное и имея свой талант, ты создаёшь шедевры!
А вот сердечный приступ Макса... Этот отчёт был так полон его чувствами и он очень многое понял.. А этот приступ.. Кажется мне, что пришло его время....
Ох, сколько ж я тебе тут понаписал, даже не привычно.. Не буду больше комплиментами осыпать, ты знаешь, что всё, написанное мной, от сердца и я бесконечно тобой восхищаюсь!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3

« Предыдущая тема | Следующая тема »