Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.06.2013, 20:20   #31
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Смущение За кулисами

И опять же ответ
Serenity, ой, да ладно, с кем не бывает
Да, я тоже рада, что оно появилось) Только жаль, что я не проследила за тем, что имена неправильно прописаны... Надеюсь, Яна быстро исправит косяк, а пока этот пункт остаётся пустым, к сожалению( Знаешь, я и сама не ожидала, что у меня будут одни рыжие Я так хотела разношёрстных симов, чтобы на древе глаза разбегались от разнообразия... Но на выходе вышло это. И как бы там не было, я всё равно довольна :3

Рен делится новостями или меня так разнесло, что лучше спрятать под кат
В общем, я почти вернулась. ГИА сдано, по всем предметам пятёрки, кроме литературы (там четыре, но, узнав, сколько баллов, я дико довольна) Аттестаты завтра вручат и свообооода :3
Только на форуме я окончательно восстановлю активность после 13 июля. Может, буду потихоньку комментировать упущенное в ближайшее время, я посмотрю... Я думаю, что кто-то из оставшихся читателей ждёт отчёт, но я вынуждена вас огорчить. Его пока не будет. Но вдохновение пришло, и процесс сдвинулся с мёртвой точки. Я надеюсь, что одну нужную для меня позу постараюсь найти на этой неделе, и тогда отчёт точно выйдет в свет до моего отъезда.
А пока я приготовила небольшой фото-бонус "За кулисами". Это можно назвать одним большим невошедшим за второе-третье поколение+некоторые подробности, которые мало, кто видел ~_^ Надеюсь, вам понравится

Фото-бонус "За кулисами".

Второе поколение
Хотелось бы начать с человека, про которого мы мало чего знаем. Вам она известна как единственная жена Джо. Да-да, речь пойдёт о Биджоу. Я не удивлюсь, если всем она представляется тихой, спокойной и незаметной на фоне таких странных Симплов. На самом же деле она недалеко ушла. Вот вам одна из фотографий во время беременности. Кстати, оно, возможно, странное, потому что осветлялось.

А этот момент я почему-то решила не описывать. Причины уже не помню, ибо больше года прошло. Кстати, у Джо здесь другая причёска, потому что исполняли желание кризиса среднего возраста.

А Баро на самом деле в подростковом возрасте недолюбливал Лаверн.

Это один из тех моментов, которые я очень хотела осветить, но просто не вписалось...

Этот скрин должен был войти в один из отчётов Баро, но кое-кто сумел испортить фотографию.

А это просто интересные фотографии, комментировать не буду.

Кстати о Бэт. У неё тоже есть что-то Симпловское.

Третье поколение
Здесь я вам советую устроиться поудобнее, ибо скринов здесь будет побольше, чем во втором поколении. Причины не знаю, я думала, что должно быть наоборот.
И первым, кто покажет свою истинную сущность за кулисами - это небезызвестный Дориан Феллет. Да, многие этот скрин, наверно, видели, но пусть он будет валяться не где-то в дебрях темы, а вот здесь. Для увековечивания момента.

А вот дальше пойдёт кое-какой отрывок из отчёта Фэйт. В самой записи он был освещён слишком сжато, потому что всё-таки Фэйт не Баро, и она от родственников более отдалена, чем её отец. Поэтому показываю полную версию гулянок в честь выпускного Брук, Берн и Винтер. Хоть в самом отчёте всё началось с бассейна, но на самом деле вся гулянка завязалась на летнем фесте. В общем, как и обещала, не все, но большинство скринов с соревнования по поеданию хот-догов.

+

А вот вечеринка у бассейна проходила в полнолуние. И всё было хорошо, пока Бернадетт не стала зомби...
В принципе, почти у всех реакция непредсказуемая.

+

Сборная солянка.

Это опять же момент, который хотелось осветить, но не вписалось.

Посвящается финалу 10 записи.
- Что, бросить меня решил, *censored*?

+

Возможно опасно для здоровья
Или просто забавные выражения лиц. Да, я могла разбросать по поколениям. Да и в некоторых местах уже были подобные снимки. Но этим просто не нашлось места, поэтому пусть будут собраны здесь. И да, я считаю, что действительно могут навредить психике.

Он меньше, потому что сделан ещё до разрешения увеличения размера скрина.

chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser

« Предыдущая тема | Следующая тема »