когда я только установила дополнение все жутко висло,игра тормозила,я толком ничего не поняла,психонула и вышла...потом насмотрелась тут скринов и решила,что нужно что то делать с подвисаниями(комп новый мощный,по хорошему виснуть не должно и не может) и поиграть...удалила весь сторовский контент,переустановила игру,выключила интернет...и очудо-игра прекрасно работает!
я играла 8 часов напролет-и хочу еще!с огромным удовольствием я строила дом на сваях и отель...плохо пока представляю как Исла Парадисо будет выглядеть зимой,но отключать зиму не хочу,так что если у кого то есть зимние скриншоты Ислы-поделитесь
читала выше,что водный транспорт медленно плавает и сложно передвигаться по городу-у меня вроде бы нормально плавает,скутеры так вообще быстро
а проблему со сложностью передвижения по городу я решила для себя так-поселила свою семью на самом большом острове-там все главные административно-развлекательные здания
вобщем,пока мне все нравится и много много планов на игру,которые я побежала радостно воплощать