Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.07.2013, 07:05   #25
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

ответы
Огонь, спасибо))
Роберто так сделал потому что Алиса захотела посмотреть, что будет, если так сделать Алиса сама виновата, а я просто решила посмотреть.
Ну почему же никто кроме Карлы? А про Беллу забыли? Кошечка-то важное место занимает.
Оформление не я делала, а вот древо я, спасибо)
АнгелИзАда, спасибо, заходи еще))

Внезапно: я пишу отчеты утром.

Второй отчет Хилдегэйрд

Ну почему домашнее задание всегда такое трудное и скучное? Почему я сейчас должна тратить время на бессмысленные примеры вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное? Ненавижу школу. Мало того, учителя прикапываются и дают гору домашних заданий, так еще и... Ладно, забудем.

У нас еще одна плохая новость. Да что же это за черная полоса в нашей жизни! Или только в моей?
Сегодня ночью умерла Эмбер, моя прабабушка. Что она такого плохого сделала, чтобы умереть прямо сейчас?

Но меня радует одно - у меня есть один верный и преданный друг. Вы только посмотрите, как Белла трется у моих ног. Все-таки кошки лучше людей.

А вот Карла решила нарисовать мой портрет. Для коллекции, я же наследница. Поражаюсь ее таланту, я вот так не умею, и, похоже, никогда и не научусь. Не дано мне это. Хотя... я вообще что-нибудь нормально делаю?

Мой папа решил проявиться и узнать, как у нас дела, но сразу же получил по лицу от мамы, со словами "какой же ты козел". А он взял и обиделся. Семейная драма, ничего не скажешь. А я вот может быть хотела спросить о том, как там, в этом загробном мире? А меня взяли и в очередной раз обломили.

После всех теплых семейных разговоров я решила пройти тест, который принес нам университетский талисман. Надо же знать, что ждет меня в будущем. Так вот, меня больше всего ждут на факультете технологий и изобразительного искусства. Они просто не знают, что я не умею рисовать! Меня удивило то, что учиться вместе со мной в университете изъявила желание Карла. Мне кажется, что что-то здесь не так. Зачем ей это, в ее-то возрасте!

А я решила изучать алхимию. Ну а что здесь такого? Мне нравится копаться в старых рецептах, листать страницы древних книг... У них еще такой запах особенный.

А звезды красивые... они такие далекие и недоступные. Зато через телескоп их очень хорошо видно. И соседей тоже отлично видно.

Мы никак не можем успокоить Карлу по поводу смерти Эмбер. Наверное, это действительно грустно видеть, что твоя дочь умирает раньше тебя.

А сейчас все взрослые уехали в какой-то бесплатный отпуск, и я осталась дома одна, только с Беллой и маленьким Терренсом на руках.

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »