Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бэль
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.07.2013, 17:16   #1
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

The Sims 3 Династия Бэль

Асмус Бэль

v. 1.0.

v. 2.0.

Характер:

Мечта всей жизни:
Стать экспертом-криминалистом
Пролог

Это произошло в конце осени. Был холодный вечер, на улице завывал жуткий ветер, я, как обычно, возвращалась домой за полночь после очередной невыносимой смены в отделении полиции Бриджпорта. Не хотелось думать ни о чем, только прийти домой и завалиться в кровать. На последний поезд в метро я опоздала, поэтому пришлось ползти домой пешком. Там я жила со своей сестрой Асмус. Все детство мы провели в детском доме и о родительской заботе могли прочитать только в сказках, да, именно прочитать, потому что наш приют был далек от идеального, он застрял в том времени, когда еще не было электричества… Когда мы стали совершеннолетними, государство предоставило нам квартиру в бриджпортских трущобах. Пусть это был и не самый щедрый жест, но это лучше, чем ничего. Я сразу же устроилась работать в местное отделение полиции, мне повезло, что воспитанников дет дома, они обязались взять к себе на работу. Ну, а Асмус временно не работала. Она всегда витала где-то в облаках, мечтала стать актрисой и родить троих детей. Не смотря на то, что мы были близнецами, характерами мы не особо сошлись, но я любила Асмус всем сердцем, она была единственным и самым близким человеком в моей жизни.
Когда я, наконец, дошла до дома – входная дверь была приоткрыта. «Асмус? Ты дома?», но в ответ я услышала гробовую тишину. Придерживаясь пистолета, я стала тихонько приоткрывать дверь. Нигде не был включен свет. Уже тогда я поняла, что происходит что-то неладное, по телу пробежали мурашки, я ужасно боялась за Асмус. Через несколько секунд свет включился на кухне, я мигом дернулась туда. Открыв дверь, передо мной стала ужасающая картина: Асмус была привязана к стулу и находилась без сознания, а в двух метрах от нее, возле окна, стоял парень, который облил всю кухню, вместе с Асмус бензином. Как только он услышал скрип открытой мною двери, он моментально спрыгнул в окно, отпустив при этом зажженную спичку…
Месяц я лежала в коме в тяжелом состоянии, но мне повезло. Асмус спасти не удалось, единственное, что мне сообщили - её тело было сожжено практически дотла. Жить не хотелось, я не знала, что делать, куда идти. По выписке из больницы, государство пожертвовало мне деньги в качестве компенсации за сгоревшую квартиру и моральный ущерб. Каких-то жалких двадцать тысяч за жизнь моей сестры. На работе я пыталась узнать больше информации о том, кто совершил это зверское убийство. Как выяснилось, никаких свидетелей произошедшего не было, как и подозреваемых. А мою версию списали на посттравматический бред. Везде говорили, что моя сестра забыла выключить газ… Я была в отчаянии, ведь я точно знаю, что там был парень. Чуть позже я обнаружила, что за день до события под амнистию попал Маквел Коуэл. Года три назад я подстрелила его в стопу, благодаря чему его удалось поймать… Еще одним совпадением было то, что он исчез утром следующего дня после убийство. Как мне удалось узнать из некоторых источников, его поезд отправлялся в Сансет Вэлли.
На месте сестры должна была быть я. Я изменила имя и отправилась вслед за Коуэлом. Теперь я Асмус Бэль и я отомщу за свою сестру…

Отчеты v. 1.0. :
1
2
3
4.1
4.2
Отчеты v. 2.0. :
1

В скором будущем

Ограничения:
“Случайные черты характера”

“Свободные призраки”

Баллы:

Штрафы:

отчет от 16.08.13

Последний раз редактировалось Nestea, 07.09.2013 в 20:45.
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea

« Предыдущая тема | Следующая тема »