Даже не знаю, что и написать-то в целом. На самом деле, от этого дополнения ничего особого не ждала, пока не узнала, что там будут курорты. Думала, что будет примерно как в бизнесе, но разочаровалась. Да и поиграв несколько часов, не получила никакого удовольствия, только лаги, подвисания и ещё большие тормоза -_- Ничего не зацепило, разве что моторные лодки, обычные, катамараны и т.д. Вот только чтобы всех симов усадить в одну лодку, это надо убить столько времени. Да и не порадовало, что они взаимодействовать не могут, мне кажется, здорово было, если они разговаривать-обниматься-целоваться могли, а не натянуто сидеть и глазеть по сторонам. Но использовать лодку для рыбалки мне понравилось, хоть какое-то пространство будет у рыбаков, помимо берега). Русалки непроработанные в плане особых плюшек, только читерство чистой воды в виде прокачанного навыка ныряния. Могли бы добавить эксклюзивных взаимодействий, как у ростоманов или фей, к примеру.
Вообще сравнивая даже не с дополнениями из второй части, а даже с третьей, понимаешь, что именно Райские Острова самые неуниверсальные в этом плане. Вот что делать людям, у которых в городе нет моря (на Лунар как бы намекаю)? Да и в других городах с морем всё равно такого зрелища не будет, потому что пространство слишком маленькое по сравнению с Ислой. А про места ныряния я скромно промолчу, и так все знают, что они только в Исле и есть. Для меня это главный минус, потому что дополнения в моём видении должны охватывать сима полностью, в каком городе не жил, а не кусками. Мне даже на миг стало жалко потраченных денег, а такое со мной впервые.
|