Мои пожелания очень во многом совпадают с пожеланиями
Hikary. Особенно хочу заострить внимание на дружбе
Цитата:
Сообщение от Hikary
Еще бы хотелось адекватных друзей, которые не обижаются, если сим долго идет до такси/машины и не названивают целыми днями (симс 2) или которые не становятся "далекими", если не гулять/звонить им хотя бы через день (симс 3, до награды "далекий друг")
|
У меня обычно просто нет времени удовлетворять потребности всего выводка друзей,(за подарки по почте спасибо, конечно

), ходить на свидания с кем попало, названиют по нескольку раз на день всякие... я даже не могу сразу вспомнить кто это..
А вдруг скандал какой - так со всеми сразу отношения портятся, те, что налаживал долго и нудно. Что это за друзья такие которые от тебя отворачиваются услышав левые сплетни? Да нафиг такое, еще и встречайся с ними, по телефону болтай, на вечеринки приглашай. Нафиг надо. Собственно, хотелось бы, чтоб поменьше навязывалось общение.
А еще, чтоб сверхъестественные персонажи не отравляли население... А то есть в городе вампир - прошло немного времени - полгорода вампиров. Полнолуние - эти нелюди ходячие позаражают моих любимых горожан. Вот чтоб в 4 части не было такой ерунды, если надумают всяких упырей туда добавлять (вампиров можно

)
Короче хотелось бы побольше контроля, функций в меню( типа "Убрать семью из системы знаменитостей") чтоб игру можно было подстроить под себя.