Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Born
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.07.2013, 20:35   #1
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

The Sims 3 Dynasty Born

Продолжение ищите в Мирах

В предрассветные часы город Сэнт Клэр окутан привычной бледно-лиловой дымкой океанских туманов. Воздух неподвижен, дневная пыль осела по краям шоссе и на листьях деревьев, окна домов бледны в отражённом мерцании начинающего светлеть неба, а неоновые вывески кафе и клубов тускнеют и гаснут, отступая перед началом нового дня. Тишина оплетает подножья небоскрёбов и опоры моста, широкой лентой перекинувшегося через залив к небольшому острову, петляет между притихшими коттеджами и супермаркетами, стелется по бегущей среди холмов дороге, проскальзывает меж деревьями, закрывающими и без того неприметную постройку, притаившуюся в лощине на берегу. Поблизости нет жилых домов. Здесь нет даже животных. Птицы избегают этого места – сам воздух здесь пульсирует страхом и словно высасывает жизнь. И потому неудивительно, что свидетелей того, что произошло в этом месте перед восходом солнца, не оказалось. Да никто и не смог бы пережить этот страшный взрыв, всколыхнувший землю и разметавший глыбы камней и обрывки тумана на много километров вокруг. Никто не смог. Никто – кроме меня…

1) “Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.

2) “Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

3) “Табу” by Ингага - Изобретательство
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

4) “Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

5) “Каменные джунгли”
Баллов: 2
Основатель заселяется в квартиру;
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно;

6) “Долгожитель” by TeaRose
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.

7) "Право первородства" by Dark_Fenix
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится тот, кто родился первым.

Файл #001. Эпоха молний
Файл #002. Лабиринты
Файл #003. Белый шум
Файл #004. Странности человеческой природы
Файл #005. Случайности
Файл #006. Один шаг

Итак, я снова здесь. О предыдущей династии говорить не буду – мне слишком стыдно, что не стала за неё бороться, вырывать у глюков и архива. Это было. Смотрим вперёд.
Признаюсь, эта история выстраданная. Долгое время, несколько лет даже, она существовала, не выраженная словами, в моей голове, варилась потихоньку в собственном соку, концентрируясь и снова распадаясь на фрагменты, и вот я решила облечь её в образы и фразы, чтобы поделиться с теми, кто захочет её прочитать. Возможно, даже уверена, что никаких особенных открытий вы здесь не увидите, но я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы сказать именно то и именно так, как я хотела бы это видеть. Ну и чтобы заглянувшим не было уж сильно скучно)).
Спасибо вам, что вы здесь!)
Установленные аддоны и каталоги
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь

Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е

Благодарности
В логическом, так сказать, порядке)).
В первую очередь хочу поблагодарить AweSims за совершенно потрясающий, созданный с огромной любовью и тщательностью город St Claire
(http://awesims.sixty-ten.net/2012/04...or-the-sims-3/)
, в котором и будет разворачиваться действие этой истории! Для своего удобства я его частично «русифицировала», т.е перевела названия лотов, а также заселила 12-ю своими семьями, каждая из которых имеет свою мини-предысторию и большие надежды на будущее в этом городе)) (кому интересно, познакомиться с ними можно в разделе "Бонусы" ниже).
Соответственно, спасибы также передаются обитателям сайтов и форумов
(TheSimsResource, SimsNew, Pudding Brothel c tumblr, downloadhouse4sims, newsims)
за симов, которые в той или иной степени стали основой для моих горожан и героев истории (всех ников, к великому сожалению, не помню, т.к. скачивались они с большим временным разрывом), а также, дома и квартиры.
Конечно же, спасибо просимсовцам за их доброжелательность, открытость и поддержку, за последнее особенно благодарю katsol и Hildefonsa! Здорово, что есть столь дружелюбный форум, где можно поделиться своими мыслями и не быть при этом осмеянным и раскритикованным в хлам))).
Спасибо всем, кто читает и комментирует (или просто читает)), вы очень важны для меня!!!
Ещё спасибка летит моему мужу - за поддержку и участие!)

И в конце списка (но не по значимости, а чтобы было лучше видно!) спасибо Hildefonsa за проверку!!!

Технические подробности
Продолжительность жизни:

Сезоны, погода, лунный цикл:

(в квартире нам зомби не страшны, так что пускай гуляют))
Сверхъестественное население:

Эти крылатые светящиеся монстры плодятся сильнее прочих и заполоняют город с такой скоростью, что решила взять их под контроль)).

Технические скриншоты будут выкладываться в конце каждой симской недели, за исключением подтверждения событий, описанных в отчёте. Подсчёт баллов оказалось удобно вести также понедельно, буду также стараться выкладывать своевременно.

Баллы и штрафы
+0,5 за основателя.

~Бонусы~
Досье на жителей Сэнт Клэр)
Новогоднее поздравление
Работа на конкурс "Мистер и Мисс Династия": Легенда о Нерождённой

Последний раз редактировалось Anora, 20.06.2014 в 17:22.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora

« Предыдущая тема | Следующая тема »