Катюш, во-первых, поздравляю тебя с завершением династии! Ты настоящий герой, проделать такой труд, это невероятно) и ещё раз поздравляю тебя.
Начала читать, и было такое ощущение, что Шель опять впутался в какую-то передрягу. А следующий скрин и вовсе поверг в шок, не говоря уж о последующем))) Дааа, давно же это было… Ария всё-таки няша, хотя я и была расстроена всем, что она натворила за время своей молодости, да и потом. Ты решила нас порадовать и показать всё семейство Феллетов ^^ я очень рада, и семейство вампиров видеть, давно их не было) Фердинанд *О* аааа блин, кааааак же я по нему соскучилась! Обожаю его, пожалуй, после Шельки он самый любимый персонаж мужского пола в твоей династии) Надо ли говорить, что начало эпилога как и многие отчеты загадочное, непонятное, правда другого я уже и не ожидала хД Великая и могучая Хильда решила свести с ума бедного Мишельку, и наконец раскрыть все карты, ура. Так всё же проклятие бабули Грейси действительно существовало, ну вот, а я до последнего надеялась, что всё это глупости. Вон как вышло, значит, проклята фамилия, а собственно виновница, из-за которой оно вырвалось, сумела избежать самой худшей участи, если так можно сказать. Да, она расплатилась слезами, но хотя бы осталась жива. И всё равно, больше всего я до сих пор жалею Мерс, ей досталась ужасная участь. Неожиданно было узнать, как умерла Анабель O_O я может тормоз, но ведь об этом не говорилось в отчетах, либо я пропустила. Ага, вот и об Артуре узнали, так оказалось он не по своей собственно воли не виделся с дочерью, хотя как знать, что бы вышло, оставшись он жив. Могу сказать, что рада за Шельку и Лирику, поздравляю их ^^
Концовка шикарная, видеть всё семейство Феллетов вместе, что может быть лучше?) Катюш 10 баллов за такой отличный эпилог, мне очень понравилось, и я рада, что ты нам многое прояснила и рассказала. Бонусные скрины порадовали, ахахаха особенно довольный Дориан)) Большой скрин утащила, больно уж понравился.
Спасибо тебе Катя, за такую династию, за те эмоции и чувства, которые дарила отчетами. Я настолько прониклась твоими героями, что было ощущение, что наблюдаю за вполне живыми людьми, у которых своя жизнь, вот такая непростая и счастливая, но всё же. Я очень рада, что тогда случайно забрела в твою темку и осталась с Феллетами до конца, ни разу за всё время об этом не пожелала. Прости, что иногда пропадала, и не комментировала отчеты вовремя, но я всё равно всегда помнила о династии, и с нетерпением ждала нового отчета. Ещё раз, поздравляю с окончанием династии!