Рады приветствовать вас в нашей Великой Династии по TS3. Как вы скорее всего, уже знаете, из этой темы, суть ВД состоит в том, что ведут ее несколько династийцев по поколению каждый. С правилами можно ознакомиться здесь.
Первое поколение: Amelie завершено Второе поколение: Dark_Fenix завершено Третье поколение: lumiar завершено Четвертое поколение: Thaanos Пятое поколение: .hysteria Куратор проекта: .hysteria Оформление: lumiar Основатель: .hysteria
Возрастное ограничение: 13+
- Джулиан! – голос моей дорогой мамы дрожал от раздражения и гнева. - Почему мы не могли дозвониться до тебя целую неделю?
«Потому что телефон был отключен за неуплату».
- Прости, мам, я был слишком занят учебой, все время пропадал в библиотеке, и…
- Что ж, - мама немного сбавила обороты, упоминания о моем тяжком ученическом труде всегда успокаивали ее, - рада слышать. Как твоя учеба? Проблем, я надеюсь, нет?
«Только одна – меня отчислили в прошлом месяце, но это, мамочка, мелочи».
- Да что ты, какие могут быть проблемы? Учеба доставляет мне исключительное удовольствие.
- Это очень хорошо, что ты одумался. Ты здорово потрепал нам с отцом нервишки, когда заявил, что не хочешь идти по его стопам. Но вот уже через неделю ты получишь диплом, и отец сразу может взять тебя к себе. Ратуша как раз ищет молодых специалистов. Конечно, это еще не политика, но там останется пару шагов, твой папа сделает все возможное.
«Ненавижу политику, ненавижу бумажную работу, ненавижу всё, на чем стоит фамилия моих предков. Влиятельные политики и бизнесмены, строгие родители, их заботил лишь собственный достаток и внешнее благополучие. Я никогда не видел ласки матери, никогда не получал отцовского совета. Я просто знал, что рано или поздно мне придется стать таким же Ричмондом, как и они – холодным, безжалостным. Я решил не сопротивляться, потому что моя последняя попытка бунтовать закончилась плачевно – я оказался в университете, на факультете политологии. Я попытался смириться и даже проучился три года, но всему есть предел».
- Звучит здорово. Я правда хочу скорее взяться за городские дела, у меня это получится, я знаю.
- Ну конечно это получится у тебя гораздо лучше, чем твое бренчание на гитаре или чем ты там еще увлекался до того, как поехал в университет. Как жизнь в общежитии?
«Шикарно, меня выселили»
- Я накопил стипендию и арендовал до конца учебы небольшой домик. В общежитии было слишком шумно, невозможно готовиться к экзаменам.
- Хм, вот как. Джулиан, ты разоришь нас с отцом! Неужели так сложно было потерпеть? Сколько ты платишь за дом?
«Ни цента, все оплачивает Майк»
- Мама, это мое дело, я не тратил папины сбережения, а заработал собственные.
- Даже не верится, - вздохнула мама, - ты уже совсем взрослый. Я горжусь тобой. Ты живешь один?
- Нет, мама, - ну наконец-то, я сказал правду.
- С Самантой? – мамино раздражение совсем исчезло и сменилось детским восторгом.
«Ну еще бы, папа Саманты - начальник моего отца. Но я живу не с Самантой, конечно нет. Она противная, пустоголовая идиотка. Я возненавидел ее с первой нашей встречи, когда нам было по четырнадцать. Тогда мы пошли в гости к родителям Сэм, Ричмонды и Томпсоны-старшие остались пировать внизу, а Сэм потащила меня к себе в комнату. Там она впилась в мои губы своими, от нее пахло молоком и чесночным соусом, а ее язык был холодным и липким. Тем более я уже лет пять не чувствовал тяги к женскому полу, но об этом маме точно не следует знать»
- Конечно.
Мне казалось, что мама сейчас замурлыкает от счастья, но она взяла себя в руки и задала последний вопрос:
- А тот мальчишка? Майкл, кажется? – она перешла на шепот, потому что до смерти боялась, что отец или горничная услышат её.
- Я уже лет сто не слышал о нем, - пожал я плечами, стараясь вложить все свое равнодушие в этот ответ. Только бы не думать о Майке, тогда все пропало, лишь одно воспоминание о его голосе, его светлых глазах – и мама быстро прочитает все по моему тону.
Миссис Ричмонд удовлетворенно цокнула языком и продолжила свой допрос с пристрастием, к которому я, конечно, был готов.
- Надеюсь, вы не держите домашних животных? Ведь у отца на них аллергия…
«Только тараканы, мамочка. Майк пытался их травить, вон по всему дому раскиданы разные средства и ловушки, но эти насекомые оказались умнее. Так что мы научились сожительствовать с ними».
- Нет, стоп… Причем тут аллергия отца?
- Потому что, - мама выдержала эффектную паузу. – Потому что завтра мы едем к тебе в гости!
Второе поколение: Катрин Ричмонд Третье поколение: Алан Ричмонд
Обязательные:
“Параноик”
Баллов: 0,25
- Сигнализация от воров должна быть установлена в каждой комнате.
- Основатель не может идти спать, пока не выгонит всех посетителей на лоте.
- Как только второе поколение становится подростком, эта обязанность переходит к нему. И далее по поколениям.
- Семья не может усыновить ребенка.
- Если социальный работник заберет ребенка - это ограничение провалено.
- Единственный кто может присоединиться к семье, это сим, который будет участвовать в создании следующего поколения.
“Строгие семейные ценности”
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
Дополнительные:
“Ксенофоб”
- Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
“Опытный архитектор/дизайнер”
"Детский сад"
Баллы: 0,5
- У основателя и наследников должно быть 3 и более детей;
- Тоддлеры должны прочитать все обучающие книги для детей;
- По достижению возраста школьник у каждого ребенка должна быть своя комната;
- Во дворе должна быть игровая площадка (качели-карусели-песочница-классики и т.д.);
- Если семья живет в квартире, то у детей должна быть игровая комната(и не выполняется пункт 4).
“Душа компании”
Баллов: 0,5
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Душа компании».
- Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждый день (работа не считается).
- Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык обаяния до того, как станет старым.
- Основатель/наследник должен иметь 15 друзей до того, как станет старым.
- Основатель/наследник должен будет устроить не менее 5 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
- Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.
Необязательные:
"Бесстрашный (Light)"
Баллов: 0,15
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты).
“Газовая Линия”
- Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
- Нельзя использовать буровую установку.
- Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
“Писатель”
Баллы: 0,25
- По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
“Одна дорога”
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Повинуйтесь вашему cиму”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
"Только Maxis"
- Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
- Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
+ 0,5 за основателя
+ 8 за 16 друзей
+ 1 балл за 9к символов в эпилоге
+ 2,90 за ограничения
+ 0,5 за рождение второго поколения
+ 2 пять баллов знаменитости у Джулиана и Катрин
+ 6 за 300к
+ 0,5 навык обаяния (Джулиан)
+ 0,5 за кружок скаутов (Холден)
+ 0,5 за оживление Лаки
+ 1 балл за корону на выпускном у Катрин
+ 2 за скрытые черты характера: ВД (Лаки), Ботаник (Руден)
___
Итого: 25,4.
Подсчет баллов: здесь
Второе поколение:
+ 0,5 навык игры на гитаре (Джулиан);
+ 0,5 навык спорта (Катрин);
+ 1 вершина соц. группы спортсменов (Катрин);
___
Итого: слоупок все никак не внесет, да
Третье поколение:
+ 0,5 за четвёртое поколение;
+ 8 за 16 друзей;
+ 2 за 200,000 баллов счастья (Алан);
+ 1 за мечту "Агент 008";
+ 1 за вершину карьеры (Алан)
+ 1 за 5 звёзд популярности (Алан);
+ 1 за диплом университета (технология);
___
Итого: 3,15 за ограничения + 14,5 = 17,65
Подсчет баллов: здесь
Сначала я хочу поблагодарить Hildefonsa за то, что она сделала для раздела в принципе и для возрождения Великой династии в частности. Потому что идея это замечательная, которую было очень непросто воплотить в жизнь, но у нее все вышло. Вернее, не так. У нас, у всех нас, все вышло.
Вторая "спасяпка" - уважаемому куратору .fever. Спасибо, Эва, за понимание, за советы и за Джууулиана .
А также большое спасибо всем, кто был заинтересован в поддержке этой идеи, тем, кто писал в личку или в репу, тем кому было не все равно. У нас все получится!
А теперь уже лично от меня, как от автора.
Во-первых, простите, я не специально . Я случайно сделала Джулиана геем, этого не планировалось и вышло спонтанно. Я надеюсь, это не заденет ничьи чувства, ведь мы не будем дискриминировать человека сима из-за его ориентации:
Во-вторых, не надо судить об истории по первым главам. У меня в голове уже продуман сюжет, пожалуйста, не обижайте Джульку такими словами, как "слабак", "тряпка" и т.д. и т.п.
В-третьих, да, тут будет сериальность. Много сериальности. Но мое поколение не будет лишено и простых симских радостей.
В общем, хватит болтовни, совсем скоро вы увидите все на деле.
Да-да, я тоже решила вставить свои две копейки. Для начала я присоединяюсь к Юленьке для благодарности великой и прекрасной Хильде. Хильда, you rock! Ты сделала для нас (всех династийцев) очень многое, и мы тебе безмерно за это благодарны. Также я хочу выразить огромную благодарность всем заинтересованным в проекте. Благодаря вашей поддержке мы сделали первые шаги, и собираемся далеко пойти. Спасибо вам, дорогие, спасибо всем, кто верил в нас. А также тем, кто не верил - я встала во главе проекта во многом благодаря вам. Спасибо прекрасным девочкам, которые не побоялись поучаствовать. Спасибо тем, кто будет поддерживать нас комментариями и отзывами. И огромное спасибо самой Юле - за энтузиазм, за оформление и за позитив, который, я уверена, она подарит нам своими отчетами. Итак, приготовьтесь к увлекательному путешествию. Let the show begin!
Последний раз редактировалось .hysteria, 28.08.2017 в 10:23.