Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.09.2013, 14:39   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

katsol, Ура, Мотька приехала!!!
Знаешь, отчёт был для меня менее печальным, чей твой ответ на мой комментарий)) Как-то приезд Матильды всё оживил. А вот то, что ты сказала, что Полина всё равно не хочет быть живой, что это не Ник виноват, а она сама - это опечалило. Вот действительно, высшая точка интроверсии...
Сейчас я вдруг поняла, что недооценивала, насколько удачной оказалась дружба Мотьки с Полиной. Я конечно и тогда, когда они были ещё студентами, очень радовалась, что у тихой и замкнутой Полины нашлась такая подруга. Но сейчас это стало во сто крат сильнее, теперь я вижу, что Мотька и только Мотька нужна Полине, только она может её растормошить, не думая о приличиях и не боясь задеть её или обидеть. Её и надо задеть, встрясти, чтобы она увидела мир не только из своего кокона.
И хоть она не принимает взглядов Матильды, хоть все равно всеми силами пытается остаться на прежднем уровне, всё равно мне кажется, зерно всё-таки посеяно.
Тиль может и утрирует, действия Полины очень важны, просто жизненно необходимы малышке Ками, но ведь правда, она живой человечек, который должен всесторонне развиваться и любить эту жизнь даже больше других детей. Чтобы было за что бороться, для чего беречь здоровье.
А ещё мне показалось.. Не знаю, может ошибаюсь, не хочу попусту полину винить... Она любит Ками, она настоящая мама, которая живёт своим ребёнком. Но такое ощущение, что она из всех обязанностей и возможностей выбирает лишь те, с которыми ей проще справиться. А остальные она оставляет за бортом, ссылаясь на то, что у неё больной ребёнок и это очень сложно. Знаю это очень громкое обвинение, но всё же, она будто пользуется этой болезнью Ками, чтобы не заниматься тем, чего не умеет, от чего далека.
Цитата:
Дочь раскрывала рот и ловила каждое её слово, конечно, я же не трындела с ней с утра до вечера, как Тиль.
Полина не умеет, не хочет общаться. И с Ками не хочет, хоть и любит её. А потому проще сказать, что она не может, так как ингаляции, лекарства, лечение... Да, она не умеет устраивать дыхательные упражнения в игровой форме, но и не учится и не стремится к этому. И то, что Ками не общается с другими детьми, так как это общение заканчивается слезами (кажется это ещё в прошлом отчёте было) - тоже самое ведь. Полина сочувствует дочке, говорит "как я тебя понимаю", но ведь не делает ничего кроме сочувствия. Раз они этот центр так и не посетили...
Так что вот. Вот зачем надо жить, становиться живой. Чтобы и дочку сделать живой. Чтобы чувствовать её душу, а не только механически выполнять нужные действия. А ведь Ками сейчас в том возрасте, когда ей всего хочется, знать, учиться, видеть, радоваться жизни, играть и смеяться.
Ох, наговорила я тебе тут))))) Может быть чересчур, но мне вот так по тексту показалось.. И я ооочень одобряю порывы Тиль, которые я надеюсь достигнут своей цели))
И финал отчёта очень показателен... Полина и правда превратилась в механизм, цель которого поддерживать здоровье Ками. И она уже не понимает, что сама нужна дочке живой...
Ох, очень надеюсь, что всё кончится хорошо, и уже жду обещанного более радостного отчёта))
И кто интересно к Поле приехал в больницу? Сначала подумала, что Риот, а потом вспомнила про Гэри... Если бы любимый папа узнал, в каком положении сейчас его дочь и внучка, то, уверена, тут же примчался бы))
А, и бонус очень понравился! Матильда очаровательна везде, даже когда ребёнка к горшку приучает))))) И детки милые, хочется на их повзрослевших посмотреть))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »